Metro Damas B: LOMAS “A” NO PASÓ DEL EMPATE ANTE LICEO NAVAL “A”

(Producción Hockey Argentino Plus; fotos: archivo Hockey Argentino Plus)
Tras conseguir dos victorias consecutivas, Lomas A no pudo estirar su racha ganadora e igualó en su visita a Liceo Naval A. Fue 1 a 1 en un encuentro por octava fecha del Torneo de Primera División B de Damas de Buenos Aires y en el que el equipo local se mostró superior a lo largo de los 70 minutos pero no pudo trasladar esa diferencia al resultado final.OCT2015_resumen-P2350075

A pesar de no lograr el triunfo, para las Conejas fue un punto importante porque tiene dos encuentros postergados y, en caso de ganarlos, puede ubicarse en lo más alto de la tabla.

El primer tiempo encontró a Liceo decidido a buscar la ventaja, con buen dominio colectivo de la bocha y con la amenaza constante de Rocío Sánchez Moccia en ataque. Fue justamente la jugadora de las Leonas la que armó la jugada que derivó en el 1 a 0 tras ganar las espaldas de las volantes del Tricolor, pegarle al arco y dejar la bocha servida para que Mariana Morgan pueda empujarla.

El local fue por más en la parte inicial y estuvo cerca de concretar el segundo. Sin embargo, Lomas se cerró bien en los últimos metros y evitó la segunda caída.

En el complemento, las Conejas intentaron asumir el protagonismo y el duelo se dio de ida y vuelta, muy físico, y con constantes llegadas en ambos lados.

El empate llegaría finalmente a través del córner corto, luego de que Agustina Duarte enviara la bocha para el desvío y gol de Juliana Di Menno.

Liceo fue una máquina de generar cortos en el segundo tiempo, contó con catorce oportunidades por medio de los fijos, pero en ninguna ocasión tuvo la efectividad necesaria para llevarse la victoria.

P1680062_redimensionarLa igualdad terminó siendo un buen negocio para el equipo de Claudio Junquet, que aún tiene mucho por mejorar pero de a poco sigue sumando en el torneo.

En la próxima fecha, LomasA recibirá a SAG y Liceo Naval A visitará a Banco Ciudad.

LICEO NAVAL A: 1- Gugliotta María de la Paz, 11- Casais Constanza, 18- Cocaro Lucía, 8- Cretella Victoria, 2-De Andreis María Florencia, 32- De Andreis María Sol, 10- De Lorenzo Lucila, 13- González Minguez Agustina (capitana), 15- Lezcano Pilar, 7-Morgan Mariana, 4- Muzilli Paula, 5- Sánchez Moccia Rocío, 19- Teramo María Paula, 3- De Andreis María Eugenia, 31- Jáuregui Constanza, 99- Mortara María Inés, 20- Pantano Carolina, 28- Pérez Vargas María Belén.
D.T.: Sumiko Takahashi; P.F.: Diego Rebesberger; Juez de Mesa: Ricardo Carnaghi

LOMAS A: 2- Barberi Clara;// 4- Nístico Martina, 27- Duarte Agustina, 18- Rabino Camila;// 8- Villalba Victoria (capitana), 13- Villalba Florencia; 7- Di Menno Stavron Juliana, 5- Forcherio María Emilia; //6- Triñanes Martina, 9- Jorge Sofía, 10- Albertario Agustina.
D.T.: Claudio Junquet; P.F.: Esteban Bruzzone; Jueza de Mesa: Patricia Torres
Suplentes: 12- Bettucci Belén, 21- Massironi Agustina, 45- Landi Josefina, 99- Fidalgo Rocío, 17- Wilson Vanesa, 15- Miranda Luciana, 14- Holz Marianela, 11 Diez Pilar, 3- Díaz Mayer María Dolores.P1680153_redimensionar

GOLES: Mariana Morgan (Liceo Naval), 1-0; Juliana Di Menno (Lomas), 1-1.

Árbitros: Juan Ignacio Di Blasi-Federico Silva
Cancha: Club Liceo Naval
Fecha: sábado 9/5/2015 (nublado, fresco)
Tarjetas: verde para Victoria Cretella (Liceo Naval), Victoria Villalba (Lomas).

Intermedia: Liceo Naval A 0 – Lomas A 0
Quinta División: Liceo Naval A 2 – Lomas A 3
Sexta División: Liceo Naval A 2 – Lomas A 3