Metro Damas B: MONTE GRANDE “A” DESCENDIÓ AL CAER EN SU VISITA A DUCILO “A”

(Cronista: Priscilla Jori; fotos: archivo Hockey Argentino Plus)

En la fecha 23 del Torneo de Primera División B de damas de Buenos Aires, Ducilo OCT2014_P2320881_redimensionar-225x300“A” se impuso de local ante Monte Grande “A”.

El tricolor salió a buscar los tres puntos del arranque, sabiendo que se enfrentaba a un rival que iba a buscar con todo el “milagro” de ganar todos los puntos en juego para mantenerse en la categoría y esperar otros resultados que lo favorezcan.

Primer tiempo muy impreciso, donde el equipo visitante logra romper el hielo poniéndose en ventaja a través de un desvío de jugada concretado por María Emilia Ferreiros Ruiz: 1 a 0 para Monte.

Rápidamente el equipo local sale a buscar el empate y lo consigue con un córner a cargo de Alejandro Schaerer: 1 a 1.

Segundo tiempo el tricolor del sur saca chapa y, luego de repartirse ataques infructuosos con el equipo de Esteban Echeverría, consigue recuperar una pelota en el area visitante para que otra vez Alejandra Schaerer incline definitivamente el marcador a favor del conjunto de Berazategui. Con el 2-1 y a minutos del final, Monte cambia su arquera por jugadora de campo en un intento desesperado por igualar y volver a ponerse en ventaja.

OCT2014_P2310236_redimensionar-300x225Pero el esquema planteado dio paso a que nuevamente la experimentada Alejandra Schaerer consiga el tercer gol mediante la ejecucion del corner corto y estableciera el resultado final.

Con la chicharra final, la lógica tristeza expresada por las chicas de Monte Grande “A” por la pérdida de la categoría las obliga a empezar a pensar en la temporada próxima buscando el retorno a la B.

Resultado final: Ducilo “A” 3 – Monte Grande “A” 1

GOLES: María Emilia Ferreiros Ruiz (Monte Grande), Alejandra Schaerer (Ducilo) en tres ocasiones.

Árbitros: Sebastián Viña-Joaquín Morini del Castillo

Fecha: sábado 27/9/2014 (soleado, templado)

Tarjetas: verde para Agustina Stefani (Monte Grande); amarilla para Vanina Nieruczkow (Ducilo), Lara Ravetta (Monte Grande).

Intermedia: Ducilo “A” 6 (Marilyn Bianchi 3, Gilda Staffora, Gabriela Dominguez, Laura Mosqueira) – Monte Grande “A” 1 (Ailin Attar)

Quinta División: Ducilo “A” 2 – Monte Grande “A” 2

Sextra División: Ducilo “A” 4 – Monte Grande “A”1