Metro Damas B: PUNTOS REPARTIDOS PARA BANCO CIUDAD Y LOMAS A

(Por Belu Di Le para Hockey Argentino Plus)

Por la segunda fecha de la Primera B de damas, Banco Ciudad recibió a MAR2015_DSC_0936-300x200Lomas A y dividieron puntos al igualar 0 a 0.

Fue un disputado encuentro en el que Banco Ciudad dominó las acciones en el primer tiempo y Lomas fue más en el complemento pero las férreas defensas de ambos equipos no permitieron la apertura del marcador en el partido. Partido con acciones polémicas, que dejó un resultado justo por lo hecho por ambos equipos a lo largo de los 70 minutos.

La figura del partido fue Lucía Vullo de Banco Ciudad.

BANCO CIUDAD 0 0 LOMAS
Penetraciones al circulo Cortos Goles Penetraciones al circulo Cortos Goles
1t 8 3 0 5 0 0
 2t 3 4 0 5 2 0
Tot 11 7 0 10 2 0

Banco Ciudad:MAR2015_DSC_0940-300x200

Formación inicial: Jesica Acosta(14); Natalia Grossi(6), Victoria Chiavasco(16), Macarena Iglesias(55); Belén Galbán(4); Lucia Vullo(53), Magdalena Nielsen(52), Florencia Gallegos(8), Luciana Fortin(10); Natasha Chao(99), Sofía Del Cioppo(9)

Ingresaron: Romina Moure(31), Mercedes Nielsen(21).

Suplentes: Camila Varani(1), Lucia Arias(7), Maria Chiavasco(18), Fiorella Coronel(29), Carolina Del Patto(37), Lucila Caruso(51), Clara Otaola(69).

Tarjetas:

Verde: Luciana Fortin(10).

Amarilla: Natalia Grossi(6).

MAR2015_DSC_0924-300x200Lomas:

Formación Inicial: Clara Barberi(1); Camila Rabino(18), Agustina Duarte(27), Martina Nístico(4); Victoria Villalba(8), Florencia Villalba(13), Juliana Di Menno Stavron(7), María Emilia Forcherio(5); Agustina Albertario(10), Vanesa Alexis Wilson(17), Agustina Massironi(21).

Ingresaron: Martina Triñares(6), Josefina Landi(45),Belén Bettucci(12).

Suplentes: Rocío Fidalgo(99), Maíia Díaz Mayer(3), Pilar Lucia Diez(11),Marianela Holz(14),Luciana Miranda(15).