Metro Damas B: QUILMES “A” GOLEÓ A MONTE GRANDE “A” Y LO DEJÓ EN UNA SITUACIÓN COMPROMETIDA

(Fuente: “El Diario” de Esteban Echeverría; cronista: Santiago Ludueña)

A pesar de haber llegado al entretiempo ganando, terminó cayendo por 4-2 frente a Quilmes, haciendo que ya se cumpla una rueda de su última victoria.monte A 6fabeebf57a31d7fcb8c80ffa6f11c39_M

Monte Grande A sigue en esta situación que parece difícil de revertir, y sufrió una nueva derrota, cerrando así el círculo vicioso, ya que hace 13 partidos que no puede lograr un triunfo.

Todo parecía ir bien con un nuevo tanto de Lara Ravetta, haciendo que lleguen al entretiempo con un 1-0 favorable en el marcador. Pero el segundo tiempo terminó siendo una pesadilla para las dirigidas por Javier Telechea: en el complemento recibió 4 tantos, y además fue expulsada la arquera Sofía Montserrat. El descuento de Valentina Méndez sirvió para establecer el 4-2 final.

El próximo partido será frente al SIC, líder de la división, que encima viene de ganarle el clásico al CASI. ¿Podrá lograr el milagro el Tricolor?