Metro Damas C: BANCO CIUDAD NO PUDO REMONTAR Y CAYÓ ANTE LOMAS “B”

PARTIDO JUGADO EN LOMAS Y CORRESPONDIENTE A LA ZONA 1 DE LA CATEGORÍA

(Por Yamili Barboza para “Hockey Argentino Plus”; foto: archivo)

Por la última fecha antes del receso de Semana Santa las bancarias visitaron a  las conejas en Zona Sur. El resultado final fue de 1 a 0 para las locales de la mano de Agustina Duarte.

Bajo un fuerte sol y un clima bastante pesado, el inicio del juego presentó a ambos equipos bastantes parejos, con más ataques al área contraria de parte de las bancarias pero sin claridad en las definiciones.

En el minuto 6 llegó el primer córner corto del partido, fue para las tricolores que no pudieron con la defensa visitante. Sin embargo no cesaron la presión y un minuto más tarde advirtieron nuevamente con un desvío de Camila Blanco que pasó muy cerca del arco rival.

Banco Ciudad respondió con un rápido ataque de Natasha Chao que dió la posibilidad de encarar al área a Fiorella Coronel, quién con un potente tiro arriba también advirtió con abrir el marcador.

Antes de cerrar el primer cuarto, las albinegras tuvieron su primer córner corto a favor, pero la jugada terminó afuera.

Luego del breve descanso nuevamente sobresalió la presión bancaria, pero un Lomas “B” firme en defensa se aseguró de que no lastimaran su valla y el marcador seguía sin abrirse.

Fue en el tercer cuarto que ambos equipos comenzaron a arriesgar sus líneas, volcándose a los ataques con superioridad numérica. Un rápido ataque de Agustina Landolfi habilitó a Malena Caradonti a tener la más clara del partido frente al arco de Lomas “B”, pero un rápido despeje de la arquera local impidió la anotación a favor de Banco Ciudad.

Minutos más tardes las bancarias perdieron a una jugadora durante dos minutos por una amonestación arbitral y fue cuando Lomas “B” aprovechó los espacios para atacar.

En el minuto 8 llegó nuevamente un nuevo córner corto, esta vez para las conejas. La jugada terminó en un nuevo córner que Agustina Duarte se encargó de convertir en gol con una potente pegada al segundo palo.

En los minuto finales por jugarse las tricolores replegaron completamente sus líneas y las bancarias salieron en busca de la paridad. Pero no tuvieron su mejor día ya que solo obtuvieron un córner corto a favor y efímeras faltas al borde de área que no lograban generar peligro.

De esta forma Lomas “B” se quedó con tres valiosos puntos para seguir sumando.

En la próxima fecha Banco Ciudad recibirá a GEBA “B” en Los Cedros y por su parte las conejas visitarán a SITAS “A”.

Formación de equipos

BANCO CIUDAD: Camila Varani(1); Natalia Grossi(6); Florencia Gallegos(8); Victoria Chiavasco(16); Magdalena Nielsen (52); Fiorella Coronel(29); Lucía Vullo(53); Rosario Ginestar(30); Agustina Landolfi(61); Natasha Chao(99) y Mercedes Nielsen(32). Suplentes: Carolina Del Patto(37); Sofía Solucci(56); Lujan Martín(48); Yamili Barboza(21); Lucía Nielsen(2); Daniela Carballo(57); Malena Caradonti(9); Belén Fernandez(27) y Romina Moure(31).

D.T.: Juan Iñigo. P.F.: Sebastián Saporitti. Asistente: Emiliano Fernandez.

LOMAS “B”: Agustina Massironi(10); Amparo Martínez(31); Camila Blanco(6); Nicole Pluis(4); Macarena Pluis(9); Rocio Ferraggi(12); Agostina Schenonne(11); Dolores Díaz(3); Agustina Duarte(27) y Agustina Giacchetti(1). Suplentes: Sofía Coccia(18); Valeria Canzani(7); Felicitas Barreto(28); Mercedes Rodriguez(22); Eugenia Pose(24); Agustina Drago(16) y Sol Torrillas(99).

D.T.: Santiago Camacho. P.F.: Alejo García. Asistente: Darío Palazzo.

INTERMEDIA

En la Inter hubo victoria bancaria de 3 a 1. En un partido donde las albinegras no cesaron la presión ante las conejas para quedarse con los tres puntos.

Para Banco Ciudad anotaron Daniela Carballo, Cecilia Bello y Romina Moure. Descontó para Lomas “B” Tamara Perelmuter.