Metro Damas C: BANCO CIUDAD SUPERÓ A VILO A POR LA MÍNIMA DIFERENCIA

VICTORIA BANCARIA COMO VISITANTE

(Por Yamili Barboza para “Hockey Argentino Plus”; foto: archivo HAP)

En la segunda fecha disputada durante el lunes del fin de semana largo, las bancarias visitaron a las municipales para disputar el clásico de Vicente López y se quedaron con los tres puntos.

En un primer cuarto donde hubo más ataques y dominio albinegro, parecía que la primer chance iba a llegar desde el córner corto.

Sin embargo una seguidilla de dos córners a favor de banco terminó en un rápido contra ataque que le dió también sus chances a las locales. Pero una buena defensa bancaria se encargó de mantener la valla en cero.

En el segundo cuarto VILO “A” parecía no encontrar los espacios, a pesar de intentar una fuerte presión sobre su rival, los pases rápidos y ataques quedaban sin efecto al no poder encontrar buenas conexiones con sus delanteras.

Por su parte las albinegras parecían no tener la puntería fina, tuvieron nuevas chances desde el córner corto pero ninguna con efectividad.

Recién en el tercer cuarto fue cuando un rápido ataque de Malena Caradonti terminó en un penal a favor de Banco Ciudad. Luego de que le hayan cometido infracción a la delantera cuando estaba por definir al arco.

El penal estuvo ejecutado por Fiorella Coronel quien remató al palo derecho superior del arco para poner el 1 a 0 a favor de su equipo.

Luego del gol las albiverdes se vieron aún más presionadas por ir en busca de sumar a favor, tuvieron dos oportunidades de anotar luego de conseguir córners corto a favor pero se vieron frustradas ante una sólida defensa bancaria.

Finalmente en el último cuarto la presión de las municipales sobre las albinegras se hizo evidente, pero los nervios jugaron una mala pasada y no podían lastimar el área rival.

Sobre el final las locales sacaron a la arquera para contar con una jugadora más de campo y así sumar superioridad al ataque. Pero no fue suficiente y terminaron