Metro Damas C: BANCO CIUDAD SORPRENDIÓ A GEBA “B” Y SE LLEVÓ LOS TRES PUNTOS

(Textos y fotos: Walter Alejandro Molezzi – Hockey Argentino Plus)

Por la fecha 18 del Torneo de Primera División C de damas de Buenos Aires, Banco Ciudad visitó a GEBA “B” en Palermo y, sobre el final, lo derrotó por 3 a 2 tras estar en desventaja en dos oportunidades (1-0 y 2-1) y ahora quedó a una sola unidad por debajo de su vencido en la tabla de posiciones.AGO2014_P2450470_redimensionar

El “cómodo puntero” -hasta esta fecha- GEBA “B” comenzó ganando el encuentro a los 12’ aprovechando la chance de un corto pero tres minutos más tarde, luego de un “doble fijo”, las visitantes consiguieron la primera igualdad.

Sin embargo, la iniciativa de las mens sana rindió sus frutos porque cerca del minuto 28, un tiro -que contó con la ayuda extra de un desvío en una defensora rival- descolocó a la arquera bancaria y así las locales se fueron al descanso en ventaja: 2 a 1.

El encuentro se hizo de ida y vuelta en el período complementario y fue atractivo para los espectadores que se dieron cita para presenciar el encuentro.

Sobre los 22’ una precisa jugada en conjunto por el sector derecho le dio la posibilidad a Banco de lograr la segunda igualdad parcial: 2-2.

Ninguno de los dos equipos renunció al ataque y siguieron buscando el triunfo.

AGO2014_P2450516_redimensionarCuando restaban dos minutos para la finalización del tiempo reglamentario, un corto para las “aurinegras” le dio el tercer tanto en su favor y si bien las locales contaron con tres cortos sobre la chicharra, no pudieron torcer el resultado final: 3 a 2 para Banco Ciudad.

El próximo sábado, GEBA “B” visitará a Bánfield “A”, mientras que Banco Ciudad recibirá a Olivos RC “A”.

Los equipos formaron de la siguiente manera:

GEBA “B”: Victoria Abbondanza (1); Julieta Corti (27), Marina Graetz (5), Estefanía Lentini (32), Melina Gómez (28); Cecilia Chiappori (2), Romina Vatteone (16), Cecilia Tartacovsky (21); Valeria AGO2014_P2450445_redimensionarFinnemore (7), Antonella De Bellis (61) capitana, Julieta Stepanicic (12).

D.T.: Matías Cammareri; P.F.: Sebastián Violante; Jueza de Mesa: Marcela Fermepin

Suplentes: Julieta Villa (22), Agustina Saravi (26), Lucila Samperisi (8), Antonella Avetrani (69), María Candelaria Castro (42), Agustina Caprarullo (14), Catalina Iglesias (48).

BANCO CIUDAD: Camila Varani (1); Florencia Garzón (3), Victoria Chiavasco (16), Magdalena Nielsen (52), Natalia Grossi (6); Aurelia Sisinni (36), María Sol Nuañez (5), María Belén Galbán (12); Malena Caradonti (7), Lucía Vullo (53), Ana Celada (26).

D.T.: Hugo Rodríguez; P.F.: Federico Cresci; Juez de Mesa: Alejandro Fortín

Suplentes: Jesica Acosta (99), Leticia Ayestarán (17), María Chiavasco (18), Fiorella Coronel (29), María Florencia Gallegos (8), Macarena Iglesias (55), Lucía Arias (64), Carolina Del Patto (37).AGO2014_P2450566_redimensionar

GOLES (secuencia 1-0; 1-1; 2-1; 2-2; 2-3): Cecilia Chiappori y Antonella De Bellis (GEBA); Malena Caradonti, Natalia Grossi y Lucía Vullo (Banco Ciudad)

Árbitros: Miguel Kizuira-Emiliano Corral

Cancha: GEBA N°1 (sintético de agua)

Fecha: sábado 23/8/2014 (soleado, caluroso)

Tarjetas: verde para Ana Celada (Banco Ciudad); amarilla para Antonella De Bellis (GEBA).

Cortos: GEBA “B” 6 (2 y 4) – Banco Ciudad 7 (2 y 5)