Metro Damas C: BANCO CIUDAD SUMA UNA NUEVA VICTORIA CON GOLEADA

(Por Yamili Barboza para “Hockey Argentino Plus”; fotos: archivo Hockey Argentino Plus)

Por la tercera fecha del Torneo Metropolitano de Damas C de Buenos Aires, Banco Ciudad visitó a Lomas D en el anexo del club ubicado en Ezeiza. Las bancarias se impusieron 5 a 0 sobre las conejas convirtiéndose de esta forma en el equipo con más goles a favor en la tabla.bcociudadvsgebae-1

El partido comenzó con las albinegras imponiendo, desde el primer minuto, su juego bastante ofensivo sobre el rival. A los 5´ fue Natasha Chao la encargada de abrir el marcador a través de un desvío luego de una gran jugada de
desborde de Lucía Vullo.

Tres minutos más tarde fue Vullo la encargada de poner el 2 a 0 parcial luego de un rápido ataque que logró dejar mal parada a toda la defensa. Las conejas por su parte no lograban encontrar una buena conexión entre su línea de volantes y al perder la posesión de la bocha sufrían los contra ataques de su rival.

Diez minutos más tarde la juvenil Agustina Landolfi puso el 3 a 0 parcial después de que nuevamente Lucía Vullo (quien tuvo una gran actuación en todo el encuentro), haya movilizado a toda la defensa para encontrar el pase ideal para su compañera.

Y sobre los 20´ de la primera etapa vino el primer córner corto bancario, esta vez la potente pegada de María Chiavasco iba a tomar protagonismo para aumentar el marcador a 4 a 0 parcial.

Las tricolores sin embargo no dejaron de dar pelea y sobre el final del primer tiempo tuvieron buenas pebcociudadvsgebae-2netraciones al área albinegra pudiendo conseguir a su favor dos jugadas de córner corto que no tuvieron efectividad y llevaron a ambos equipos al descanso sin nuevas modificaciones en el marcador.

En la complementaria fue la rápida delantera bancaria, Fiorella Coronel quién convirtió el quinto gol albinegro con un rápido ataque en combinación con Romina Moure.

En los minutos restantes de juego, Lomas D selló su defensa y su arco impidiendo que su rival pudiera aumentar la ventaja en el marcador dejando así un resultado final de cinco tantos sobre cero.

Formación de equipos
BANCO CIUDAD: María Chiavasco (18); Macarena Iglesias (55); Natasha Chao (99); Carolina Del Patto (37); Fiorella Coronel (9); María Belén Galban (4); Lucía Nielsen (2); Magdalena Nielsen (52); María Sol Núñez (5); Camila Varani (1) y Lucía Vullo (53). Suplentes: Agustina Landolfi (61); Romina Moure (31); Yamili Barboza (21); Anabella Fortín (25); María García (15); María del Rosario Ginestar (30); Sofía Solucci (46) y María del Pilar Angel (81).

LOMAS D: Virginia Alonso(5); Mercedes Azulay(30); Florinda Cenini(11); Cecilia Fuentes(7); Barbara bcociudadvsgebaeManoukian(20); Mariana Rodriguez(22); Mercedes Rodriguez(19); Naira Oneto(1); Gabriela Pando(15); Ailen Santamaría(12); Catalina Gomez(16). Suplentes: Anabella Confeggi(25); Mercedes Fernandez(10);Dana Leporace(6); Carolina Lorenzo(18);Lorena Milicki(14); y María Taddei(24).

ÁRBITROS: Nicolas Buscaglia y Gerardo Garofolo.

INTERMEDIA
En la Inter hubo victoria bancaria de 4 a 3. Los goles para Banco Ciudad fueron convertidos por Lucía Arias, Ana Vullo, Lucila Carusso y Romina Moure. Para Lomas D convirtieron Mercedes Fernandez x2 y Lorena Milicki.