Metro Damas C: ESTUDIANTES DE LA PLATA “A” SE QUEDÓ CON EL TRIUNFO

Estudiantes A venció por 3-1 a Municipalidad de Vicente López por la quinta fecha del torneo Metropolitano C. Florencia Bano, Carolina Fernández Rossi y Paloma Bibbo. Por su parte, Estudiantes B venció por 3-1 a C.M Belgrano B en la Primera F zona 1, con goles de Delfina Rodríguez y un doblete de Jazmín Ramirez. La Cuarta ganó por 2-0 frente a GEBA con goles de Florencia Vizereli y Teresa Alvarez.

(Gentileza: Jonatan Almeira para Hockey Argentino Plus)

La jornada fue perfecta para los conjuntos albirrojos. Estudiantes A venció de local a Municipalidad de Vicente López por 3-1, mientras que el conjunto B derrotó a C.M Belgrano B también por 3-1. Ambas intermedias también lograron quedarse con los tres puntos y así, las estudiantiles obtuvieron las 12 unidades en disputa.
Estudiantes A recibió en el Country Club a VILO, donde el único resultado positivo era la victoria. Las dirigidas por Sebastián Rosas jugaron un partido perfecto, donde la concentración y la simpleza en el juego fueron claves para que las albirrojas sumaran de a tres por primera vez en el torneo.
La primera mitad comenzó con un juego muy parejo, donde ambos equipos generaron varias ocasiones de gol que no fueron aprovechadas. El Pincha tuvo cuatro córners cortos en diez minutos y no los supieron resolver con eficacia, por lo que la visita seguía con vida, pero a los 22 minutos de juego, y luego del quinto córner corto a favor, Florencia Bano abrió el marcador para poner a Estudiantes arriba por 1-0.
En el inicio del complemento, Carolina Fernández Rossi puso el 2-0 parcial y dos minutos mas tarde, Paloma Bibbo amplió la ventaja a 3-0, trayendo tranquilidad a las dirigidas por Sebastián Rosas que seguían siendo superiores a la visita.
Luego del tercer gol albirrojo, las estudiantiles sacaron el pie del acelerador y por momentos, dejaron que VILO tuviese la bocha, tanto fue así, que a pocos minutos para el final del partido lograron descontar, pero no les alcanzo. Fue victoria estudiantil por 3-1.
La intermedia de Estudiantes A venció por 2-0 a Municipalidad de Vicente López con goles de Martina Croce y Agustina Costas.
Gran victoria para seguir soñando

Estudiantes B visitó a C.M Belgrano B por la quinta fecha del Metropolitano F zona 1, con la ilusión de seguir por el camino del triunfo y así seguir firmes en los primeros puestos. Las dirigidas por Matías Vargas tuvieron un gran partido, donde a pesar de haber comenzado perdiendo, pudieron revertir la situación, tomar el control de la bocha e imponer su juego para quedarse con los tres puntos.
La primera mitad no comenzó bien para el Pincha ya que el local se ponía en ventaja, pero cinco minutos más tarde, Delfina Rodríguez igualaba las cosas tras un córner corto, lo que trajo calma y serenidad a las albirrojas, que fueron creciendo poco a poco frente a un rival muy duro, con muchas experiencia en cancha.
En el complemento, Estudiantes aprovechó el cansancio del local y comenzó a imponer su juego, con mucha gente en ataque y una buena cantidad de pases. Así, el Pincha pudo dar vuelta un partido áspero, difícil, gracias al doblete de Jazmín Ramirez a los 25 y 30 minutos de la etapa final, obteniendo un triunfo muy importante.
La intermedia del conjunto B albirrojo también le ganó a su par de C.M Belgrano B. Fue 3-0 con un doblete de Karen Canosa (jugadora de Quinta) y de Aldana Maltez.
Por su parte, la Cuarta dirigida por Javier Fernández venció por 2-0 a GEBA en el debut del torneo, con goles de Florencia Vizereli y Teresa Alvarez.
El próximo sábado, Estudiantes A visita a GEBA B, mientras que Estudiantes B recibe a U.A.I. La Cuarta tendrá fecha libre y volverá en la tercera jornada frente a Santa Bárbara.