Metro Damas C: MUNICIPALIDAD DE VICENTE LÓPEZ “A” FUE MEJOR Y VENCIÓ A ESTUDIANTES DE LA PLATA “A”

Estudiantes de la Plata “A” visitó a Municipalidad de Vicente López “A” y cayó por 4-1 . Camila Urruti marcó el descuento Albirrojo. Estudiantes B empató 2-2 con  C.I.S.S.A.B y volvió a sumar en la Primera E zona 2 con goles de Delfina Rodríguez y Julieta Elizondo. La Segunda ganó 8-1 frente a Belgrano y la Cuarta venció por 3-0 a S.I.T.A.S.

(Gentileza: Jonatan Almeira para Hockey Argentino Plus; Foto: Nicolás Braicovich)

ESTDAMASJUNIO2016

Se disputó una nueva fecha en el Metropolitano C, la décimo tercera, donde Estudiantes “A” visitó a Municipalidad de Vicente López “A” con la intención de retornar al camino de la victoria, pero el local supo aprovechar las pocas ocasiones de gol que tuvo en el partido y se quedó con los tres puntos tras vencer por 4-1.
El primer tiempo fue muy parejo, con pocas chances de gol en ambos arcos. La disputa de la bocha se llevó en el medio campo, alejados de las áreas y con pocas ideas a la hora de generar juego y peligro en la zona de los tres palos. Al final de los primeros 35 minutos, el marcador estaba igualado en cero.
En la segunda mitad el partido no varió mucho con respecto a lo realizado en el primer tiempo. “Vilo” supo aprovechar las pocas ocasiones de gol que tuvo en el complemento y sacó una gran diferencia en el marcador con un 4-0 parcial que terminaría siendo 4-1 gracias al descuento de Camila Urruti.
La intermedia Albirroja tuvo un gran partido. Fue muy peleado, con varias ocasiones de gol en ambos bandos, pero faltando 3 segundos para el final, el Pincha logró marcar el gol de la victoria. Fue 4-3 con tantos de Martina Croce en dos ocasiones, Florencia Bano y María Bulacio.
Un empate con sabor a poco
Estudiantes B recibió en el Country Club a C.I.S.S.A.B por la décimo tercera fecha de la Primera E zona 2. Las dirigidas por Jorge Salas venían obteniendo malos resultados en las últimas fechas, y necesitaban ganar para salir del bajón anímico y deportivo, pero C.I.S.S.A.B empató el partido sobre el final y no dejó que el Pincha se quede con los tres puntos. Fue 2-2 con goles de Julieta Elizondo y Delfina Rodríguez.
En la primera mitad, Estudiantes fue un claro dominador del juego, con la poseción de la bocha, muy buen circuito de pases y grandes ocasiones de gol que ilusionaban a las dirigidas por Salas. Julieta Elizondo abría el marcador y ponía en ventaja al Pincha pero llegando al final del primer tiempo, la visita encontró el empate para irse al descanso con el marcador igualado en 1-1.
En el complemento, el Pincha siguió dominando el juego. Las mejores ocasiones de gol eran de Estudiantes que no dejaba de atacar con muy buenas jugadas colectivas. El gol estaba por caer, y tras la salida de un corner corto a favor, Delfina Rodríguez ponía el 2-1 parcial acomodando las cosas en el marcador, ya que Estudiantes hasta ese momento fue muy superior a su rival. Luego del segundo gol Albirrojo, el partido comenzó a caerse, con mucha fricción en el medio campo, mucho juego cortado y pocas chances de gol, y tras un descuido defensivo,  C.I.S.S.A.B encontró el empate definitivo sobre el final del partido. Fue 2-2. Un resultado injusto para las chicas estudiantiles.
La intermedia B tuvo un partido muy bueno donde fueron superiores en todas las líneas. Ganaron por 4-1. Elina Mugni, María Le Ban, Agustina Occhipinti y Jazmín Ramirez marcaron para el Pincha.
En cuanto a la Segunda, vencieron por 8-1 a S.I.T.A.S con goles de Agustina Leal, María Cutrin y Milena Usatorre en dos ocasiones cada una, cerrando la goleada con María Ángeles Leo y Delfina Dalessandro.
La Cuarta también ganó, fue 3-0 sobre Belgrano con goles Martina Celadilla, Virginia Irigoiti y Cecilia Zukowski.
El próximo sábado, Estudiantes A recibe a Velez A, mientras que Estudiantes B visita a Velez B. La Segunda juega con Belgrano D.S y la Cuarta lo hará con C.A.S.I.