Metro Damas C 2: CHAMPAGNAT LE GANÓ A HEBRAICA COMO VISITANTE

CHAMPAGNAT SE TOMÓ REVANCHA DEL RESULTADO DE LA PRIMERA RUEDA

(Texto y Fotos Hernán Finkelstein)

En la reanudación del torneo metropolitano de Hockey, luego del receso invernal, el clásico de Pilar fue para Champagnat con un merecido 2-1

El primer cuarto fue muy movido, con pocos ingresos a las áreas y Hebraica en su única opción de gol la concreto por intermedio de Den Segalis en una contra que inició Natalia del Frari.

El segundo cuarto Champagnat se paró mejor en la cancha y tuvo varias posibilidades de gol. 1 tiro en el palo y 3 atajadas magistrales de Rocio Veleizan que mantenían el resultado 1-0 para el local.

El tercer cuarto Champagnat concreto su remontada. Luego de 3 cortos consecutivos llegó al merecido empate  y en una contragolpe que tomó mal parada a la defensa de Hebraica se puso en ventaja.

Un resultado más acorde al desarrollo del partido.

El último cuarto Hebraica fue en busca del empate, pero equivocó los caminos. Fue con imprecisión, desorden y pocas ideas para quebrar a una defensa bien plantada.  La única opción de gol la tuvo Dani Finkel en una continuidad de corto que la arquera visitante tapó con todo su cuerpo el arco.

Un resultado acorde por lo visto en el desarrollo del partido.

Los goles visitantes fueron convertidos por Antonini María Sofía y Figoli Ana.

En la próxima fecha Champagnat que marcha 10ma,  recibe a Monte Grande (3ra ) y Hebraica (2 da) visita a Ducilo (4ta)