Metro Damas C: CIUDAD B GOLEÓ A BANADE.

El equipo local sufrió en el comienzo del encuentro pero terminó goleando por 5-1 a Banade.

Banade comenzó dominando y presionando, y así logró llegar al primer gol del partido a los 5 minutos del primer cuarto, por parte de Daniela Ortega, “bicho”. Luego del gol, Muni comenzó a tener el control de la bocha y luego de mucha insistencia llegó el gol por parte de la 10, Giulietti Macarena, a los 15 minutos del primer cuarto.

Muni se adueñó de la bocha, siendo esa su idea de juego, mientras que Banade apostó mas al contraataque y al quite en la mitad de la cancha. A los 11 minutos del tercer cuarto, una de sus goleadoras de la tarde, Yanina Rojas, le dió la ventaja a Ciudad B, 4 minutos mas tarde la misma jugadora logró desmarcarse y convertir un gol de reves. Yanina fue por mas ya que a los 8 minutos del cuarto cuarto volvió a eludir a las defensoras rivales y logró anotar el 3º gol para ella en el partido. Solo 2 minutos mas tarde Macarena, la jugadora que abrió el marcador para Ciudad, le aportó el 5º y ultimo gol para su equipo y el segundo para su cuenta personal del dia.

Titulares Ciudad B: -1 Schinoni, Natalia -17 Alvarez Rossi, Emiliana -20 Catanzaro, Martina -8 Ceciliano, Jessica -10 Giulietti, Macarena -5 Perez, Romina -22 Pettillo, Carla -45 Pougy, Sofia -18 Rojas, Yanina -54 Toledo, Teresita Clara -23 Martinez Taylor, Solange.

Suplentes Ciudad B: -19 Gravelloni -7 Caravelli, Giuliana -99 Mendez Izares, Julieta -29 Orgueira, Sofia -21 Roca, Donna -11 Saa, Yasmine -34 Zamboni Valentini, Delfina

DT Ciudad B: Capurro, Santiago Osvaldo.

Arbitro: Vega, Manuel.

TItulares Banade: -17 Adamo, Julieta -5 Andreasen, Noelia -14 Bosio, Olivia -6 Carrizo, Maria Natalia -2 Cuitiano Christian, Melisa -8 Ferrari, Luciana -1 Mortara, Marina Ines -7 Ortega, Daniela -18 Pessolano, Milagros -27 Taricco, Daniela Agostina.

Suplentes Banade: -35 Gonzalez Poletti, Julieta -3 Benevolo, Sofia -20 Cassani, Eliana -24 Gedan, Martina -29 Grasso, Sofia -54 Lopez Punzi, Camila -12 Moure, Camila -43 Ferrari, Faustina -86 Lardies, Julieta -87 Maurer, Milagros Maria.

DT Banade: Lavagno, Julian.

Arbitro: Ramos, Nuria.