Metro Damas D1: DERROTA DE ESTUDIANTES DE LA PLATA “A”

El pasado sábado se jugó la segunda fecha del Torneo Metropolitano D1 y las chicas de Estudiantes recibieron como local en el Country Club de City Bell al conjunto de Banade A.

(Gentileza: Jonatan Almeira)

ESTUDIANTES A

Las chicas dirigidas por Sebastián Rosas se enfrentaron a su par de Banade A por la segunda fecha del Torneo Metropolitano D1, y no pudieron obtener los tres puntos para seguir en la cima del campeonato, ya que perdieron por 3-2 en un partido en el que si había un merecedor del triunfo, era sin dudas Estudiantes.

El encuentro comenzó muy parejo, con mucha lucha en el medio campo, pero a medida que pasaba el tiempo, las chicas comandadas por Rosas, se acercaban con mucho peligro al arco rival, pero el marcador se abrió a favor de Banade, luego de un corner corto, poniendo el partido 1-0 a favor de la visita.

Rápidamente el conjunto platense logró el empate por medio de Paula Disanti, terminado así la primera mitad. Ya en el complemento, las cosas seguían de la misma manera, con un Estudiantes dominador de la bocha, con más profundidad a la hora de atacar, pero otro corner corto en contra, puso a la visita arriba nuevamente. El pincha no bajó los brazos y siguió buscando un nuevo empate, que llegó de la mano de Lucía Navamuel, luego de ejecutar de forma exquisita un penal, poniendo las cosas 2-2. Pero a falta de diez minutos para que finalice el partido, Banade obtuvo otro corner corto, muy polemico, que transformó en gol, y así cerró el cotejo. Fue 3-2 a favor de la visita.

Por su parte, la intermedia obtuvo una gran victoria por 2-0 a su par de Banade, con goles de Victoria Marchetti y Juliana Romero Cendoya.

ESTUDIANTES A1

El conjunto B dirigido por Roberto Sunensen, volvió a caer, esta vez de visitante frente a Porteño, por 3-2, sumando así la segunda derrota consecutiva. Las chicas pincharratas no supieron mantener la ventaja, ganaban por 2-1 y en el final del partido se lo dieron vuelta, perdiendo por 3-2. En cuanto a la intermedia B, pudieron rescatar un punto, gracias al empate 2-2 y el doblete de Delfina Rodriguez.

La próxima fecha, las chicas del A, visitaran a Mitre B, mientras que las pupilas de Sunesen, recibirán en el Country Club de City Bell al conjunto de Banco Provincia B.