Metro Damas D1: ESTUDIANTES DE LA PLATA “A” FUE SORPRENDIDO EN LUJÁN

Se disputó la octava fecha de los desquites, donde Estudiantes A cayó de visitante frente a Luján R.C por 4-2. Los goles pinchas fueron anotados por Agustina Córdoba y Dolores Sierra. Por su parte, el conjunto B empató 1-1 con Banfield B. Juliana Palau hizo el gol albirrojo.

(Gentileza: Jonatan Almeira para Hockey Argentino Plus; Foto: Archivo)

estu

Estudiantes A visitó a Luján R.C y se volvió con las manos vacías, tras caer sorpresivamente por 4-2 frente a uno de los equipos más débiles de la categoría D1. El local preparó muy bien el juego, presionó desde el inicio e hizo cometer errores al pincha que les costaron muy caros.
En el segundo tiempo, Estudiantes trató de revertir el marcador, pero descuidó mucho la defensa, y Luján aprovechó los huecos defensivos del conjunto estudiantil, donde aumentó el marcador y cerró el partido con un 4-2 a su favor.
La intermedia ganó por 3-2 y logró entrar a los Play Off, luego de haber jugado un partido muy difícil, que comenzaron ganando por 1-0, luego Luján lo dio vuelta 1-2 y finalmente las albirrojas pudieron revertir el resultado, terminando 3-2 arriba. Los goles del pincha fueron de Florencia Vera y Florencia De Lena con un doblete.
Empató con el último
Las chicas dirigidas por Roberto Sunesen recibieron en el Country Club al equipo de Banfield B, último en la tabla de posiciones, y no pudieron sumar de a tres. El partido terminó 1-1 con el gol de Juliana Palau.
Fue un encuentro muy parejo, jugado con mucha cautela, ya que el primero que cometía un error era el que perdía. La primera mitad terminó igualada en cero. En el complemento, las visitantes abrieron el marcador, pero Estudiantes rápidamente logró el empate de la mano de Juliana Palau, y hasta tuvo la posibilidad de ganar el cotejo en los últimos minutos de juego, pero la defensa de Banfield hizo bien su trabajo, lo que derivó a dividir los puntos.
La intermedia ganó por 4-0 con goles de Delfina Rodríguez, Catalina Fossati, Natalia Burdisso y Luna Esandi.
La próxima fecha, Estudiantes A recibirá a DAOM mientras que el conjunto B visitará a Quilmes B.