Metro Damas D1/E3: ESTUDIANTES DE LA PLATA “A” EN LA PUNTA

Se disputó la décima fecha de los torneo Metropolitanos D1 y E3, donde Estudiantes A visitó a Banco Hipotecario logrando una victoria por 2-1 dejándolas en la punta del torneo, con goles de Florencia Bano y Lucía Navamuel. En cuento al conjunto B, recibió en City Bell a Italiano B, cayendo por 3-0.

(Gentileza: Jonatan Almeira)

estudiantes
Estudiantes de la Plata B

Las chicas dirigidas por Sebastián Rosas no la tuvieron nada fácil en su visita a Banco Hipotecario, donde jugaron un partido trabado, complicado por la gran defensa del local que opacaba cada ataque pincha. El primer tiempo terminó 1-0 para las platenses, gracias a Florencia Bano, quien fue la encargada de abrir el marcador.

En el complemento, Estudiantes salió un poco más relajado, controlando el juego, generando varias ocasiones de gol, aumentando el marcador gracias a Lucía Navamuel, quien desvió la bocha a la salia de un corner corto, poniendo así un provisorio  2-0, que terminaría siendo 2-1, cuando cerca del final, las locales lograron el descuento.

La intermedia no pudo con su par de Banco Provincia, y cayó por 1-0.

En cuanto al conjunto B de Estudiantes, recibieron en City Bell al equipo de Italiano B, quienes no conocieron la victoria hasta esa tarde de sábado, donde venció por 3-0 a las chicas dirigidas por Roberto Sunesen, en un partido que tuvo un primer tiempo parejo, pero un complemento dominado por la visita, perdiendo así 8 de 10 partidos jugados.

estudiantes1

La intermedia tampoco la pasó bien, ya que perdió 4-0, en un partido que ya perdía desde el minuto 1 de juego, donde el ataque de Italiano B encontró dormidas a las chicas estudiantiles.

La próxima fecha, Estudiantes A recibirá a Mariano Moreno B en el Country Club de City Bell, mientras que el conjunto B visitará a Hindú B en Don Torcuato.