Metro Damas D1/E3: PARA ESTUDIANTES DE LA PLATA FUE UNA SI Y OTRA NO.

Se disputó la séptima fecha de los torneos Metropolitano D1 y E3, que habían sido suspendidas por lluvia, y Estudiantes A visitó Regatas de Bella Vista B ganando 2-1 con goles de Ivana Mingo y Paula Disanti. En tanto, el conjunto B recibió al líder Sociedad Hebraica y perdió 4-2 con goles de Francelina Rodriguez y Carla Chaile.

(Gentileza: Jonatan Almeira; Fotos:@edelphockey)

estudiantes1

Estudiantes A visitó a Regatas de Bella Vista B buscando una nueva victoria que lo mantenga entre los tres primeros del torneo Metropolitano D1. El objetivo fue cumplido, ya que las chicas dirigidas por Sebastián Rosas lograron la victoria por 2-1, en un partido que había comenzado muy mal para el pincha, que terminó el primer tiempo 1-0 abajo.

Ya en el complemento, las platenses demostraron que no están peleando el torneo por casualidad, y dieron vuelta un partido chivo, gracias a los goles de Ivana Mingo y Paula Disanti. Las chicas siguieron atacando, manejando los tiempos y la bocha, pero no pudieron incrementar aún más el marcador final.

La intermedia también tuvo una buena tarde, ganó 2-1 con un doblete de Florencia De Leno, y se comienza a acomodar en la primera mitad de la tabla, muy cerca de los principales puestos.

Por otro lado, el conjunto B recibió al líder Sociedad Hebraica por el torneo Metropolitano E3, y no tuvo una tarde agradable, ya que la primera perdió 4-2 con los goles de Francelina Rodriguez y Carla Chaile, en un partido que había comenzado bien para el pincha, manejando la bocha y controlando al rival, pero dos errores groseros de la defensa le dieron la ventaja a la visita.

En el segundo tiempo, Estudiantes mejoró en el juego y la marca, atacando y haciendo que el líder juegue de contra ataque, pero no alcanzó. Con ésta caída, las dirigidas por Roberto Sunesen suman la séptima derrota en 9 partidos jugados.

estudiantes

La intermedia tuvo un partido muy bueno, aunque empató 1-1 con el gol de Francelina Rodriguez. Fue un choque muy trabado en el medio campo, y ambos goles llegaron tras un corner corto.

La próxima fecha, Estudiantes A visita a Banco Hipotecario, y el conjunto B recibe a Italiano B.