Metro Damas D2: LANUS “A” LO DIO VUELTA Y VENCIO A CIUDAD “C”

(Por Javier García Díaz)

Por la cuarta fecha del Torneo Metropolitano de Primera División D, zona 2, se enfrentaron Ciudad “C” y Lanus “A”, en donde la victoria quedo para las visitantes por 3 a 2.

2El encuentro comenzaría con el dominio de las albicelestes, que se pondrían rápidamente al frente del marcador por intermedio de Camila Ortiz, luego de una jugada de corner corto. Las granates contestarían a los 10 minutos con su primer corto del partido pero el remate se iría lejos del arco. Llegando a los 12 minutos, nuevamente las visitantes, dispondrían de la jugada mas clara para empatar el partido a través de un penal, pero Natalia Zazulie se luciría y desviaría la bocha. El reloj marcaría los 21 minutos cuando Julieta Schvartzman aumentaría la diferencia en el tanteador con un fuerte remate. Sobre la finalización de la primera etapa, el equipo del sur tuvo varias situaciones de gol pero recién pudo convertir a los 33 minutos por intermedio de Nahir Chaves.

3

La etapa complementaría se iniciaría con un corner corto para las municipales pero la arquera se quedaría con el remate. A los 10 minutos, Nahir Chaves, con una gran definición de corner corto, igualaría el tanteador y convertiría el segundo gol de su cuenta personal. Ciudad contestaría un minuto mas tarde con un nuevo corner corto pero sin precisión en la definición. Llegando a los 15 minutos, y tras un desborde la delantera granate, Camila Zavisa empujaría la bocha sobre la línea y revertería el resultado. Los minutos restantes se disputarían con gran desgaste físico, generando situaciones de gol ambos quipos pero sin lograr definir por lo que el resultado no sufriría variaciones.

En la próxima fecha, Muni “C” viajara hasta La Plata para enfrentar a Universitario La Plata “B”, mientras que Lanus “A” recibirá a S.A.G.L.Z.

Los equipos formaron de la siguiente manera:

CIUDAD “C”4
Natalia Zazulie (12) capitana, Pilar Galbiatti (22), Ayelen Manatrizio (25), Camila Ortiz (24), Irina Casal (14), Gabriela Ripoli (30), Ada González Oliva (7), Sofia Pougy (45), Agostina Said (1), Julieta Schvartzman (15) y Martina Yañe (54).
D.T.: Sebastian Raffo, P.F.: Lucas Canigia, Jueza de mesa: Liliana Fandiño.
Suplentes: Lucila González (91), Doina Pessina (28), Mariana Poletti (23), Micaela Restaino (47) y M. Florencia Stevanovith (19).

LANUS “A”
D.T.: Melisa Villarruel (1), Lucía De Ferrari (3), Florencia Della Giustina (27), Nadia Filice (10), Nahir Chaves (44), Camila Zavisa (65), Noelia Piñeyro (9) capitana, Romina Broglia (16), Luciana Buscio (20), Leila Cañete (19) y Camila Lamboi (67).
D.T.: Jorge Marelli, P.F.: Walter Iglesias, Jueza de mesa: Andrea Ruiz
Suplentes: M. Sofía Jiménez (33), M. Agustina Jimenez (15), Verónica Schettino (24), Cecilia Braunbeck (36), Sofia Contreras (35), Victoria Balmaceda (30), Micaela Rodríguez (28) y Agustina Waiss (12).

Primer Tiempo1
7´ Camila Ortiz (Ciudad C) de corto, 1 – 0
21´ Julieta Schavartzman (Ciudad C), 2 – 0
33´ Nahir Chaves (Lanus A), 2 – 1

Segundo Tiempo
10´ Nahir Chaves (Lanus A) de corto, 2 – 2
15´ Camila Zavisa (Lanus A), 2 – 3

Árbitros: Iris Martínez y Marta Mustafa
Cancha: Ciudad de Bs. As. (Sintético de arena)
Fecha: Sábado 11/04/2015 (soleado, templado)
Cortos: Ciudad C 5 (2 -3) vs Lanus A 6 (3 – 3)
Tarjetas: Verde para Romina Broglia (Lanus A) 25´PT, Leila Cañete (Lanus A) 4´ST y Luciana Buscio (Lanus A) 15´ST.

INTERMEDIA: Ciudad “C” 3 (Sofía Frangipane, Agustina Yarzabal y M. Victoria Lualdi) vs Lanus “A” 1 (Veronica Schettino)

QUINTA DIVISIÓN: Ciudad “C” 1 (Chiara Bottino) vs Lanus “A” 6 (Micaela Rodríguez, Victoria Balmaceda -2-, M. Eugenia Cuello, Rocio Sutil y Florencia Villalba)

SEXTA DIVISIÓN: Ciudad “C” 0 vs Lanus “A” 1 (Cecilia González)