Metro Damas Domingo A: SAN PATRICIO DERROTÓ A DEPORTIVA FRANCESA Y SE QUEDÓ CON EL CLÁSICO PILARENSE

ENCUENTRO JUGADO EN EL SINTÉTICO DE FRANCESA

(Por Guagui Corrado para Hockey Argentino Plus; fotos: Priscila Monzón)

Deportiva Francesa C se enfrentó a San Patricio C, equipo que -como visitante- logró darlo vuelta y quedarse con el clásico por 2 a 1 con goles de Karina Mareco y Gabriela Rico para las ganadoras; para las locales el gol fue convertido por Sofia Pisano.

El primer tiempo comenzó mejor Deportiva Francesa pero le costó tener profundidad para convertir. Recién en los últimos minutos del segundo cuarto logró ingresar al semicírculocontrario, marcando el primer gol de partido con un desvío de Sofia Pisano.

El partido estaba parejo para los dos equipos. Ambos conjuntos lograron ingresar al semicírculo contrario varias veces. La arquera local tuvo buenas respuestas en los momentos en que las de San Patricio exigió su intervención. Por el lado de Francesa llegaron a tener ubicación en posiciones ofensivas pero las defensoras de Sanpa lograron evitar que las atacantes rivales convirtiesen.

Como todo clásico pilarense, menores y compañeras de ambos equipos estaban presentes, alentando cada hinchada a sus jugadoras.

Así San Patricio en el tercer cuarto consiguió su primer gol del partido y la igualdad en el marcador. Sin embargo quedaba tiempo para algo más porque en el último minuto del cuarto tramo, definieron el partido en su favor.

Destacamos que en Francesa está debutando este año en Primera División su arquera Valentina Raffaele.
En la próxima fecha que se jugará el domingo 31, Deportiva Francesa visitará a Pucará, mientras que San Patricio recibirá a Olivos B.
GOLES: Sofía Pisano (Deportiva Francesa); Gabriela Rico (San Patricio), Karina Mareco (San Patricio).

Árbitros: Luciana Piersimoni-Iara Valin

Tarjetas: verde para María Victoria Mayoni (Deporitva Francesa), Sofía Pisano (Deportiva Francesa).
Resultado de Intermedia: Deportiva Francesa 0 – San Patricio 1 (Luciana Mazzarelli)