Metro Damas B: DUCILO “A” SE IMPUSO ANTE SANTA BÁRBARA “B”

Con este resultado de 1 a 0 Ducilo se encuentra primero en la tabla de posiciones. Por

(Por Martina Pérez para Hockey Argentino Plus)

Por la cuarta fecha del Torneo Metropolitano Damas “B”, el club Ducilo “A” visitó La Plata para enfrentarse al club Santa Bárbara “B” y se impuso ante el mismo por un resultado de 1 a 0. Con este triunfo se encuentra primero en la tabla de posiciones sumando 10 puntos en los cuatro partidos jugados, y en cuanto al único gol convertido por el conjunto de Diego Cassini fue ejecutado por Valentina Echeveste.

Durante el primer cuarto ambos equipos salieron en busca de ser superior al rival presionando con sus líneas delanteras sobre los semicírculos contrarios, sin embargo, las visitantes supieron aprovechar de lleno esta situación y a los 9’ tras una asistencia de Cecilia Oflaherti fue Valentina Echeveste quien puso en ventaja a su equipo por 1 a 0. Con el pasar de los minutos Santa Bárbara logró buscar acciones claras de gol y conseguir su primer córner corto a los 12’, pero sin embargo este no pudo ser bien ejecutado.

Ya para el segundo cuarto las locales lograron reponerse y salieron en busca de poder igualar el encuentro, así mismo, las chicas de Ducilo buscaban dominar el juego y tener la bocha en su campo. Esto terminó generando un juego de constante ida y vuelta en el mediocampo, generando de esta forma que se vayan al descanso sin haber sacado diferencia entre ambos conjuntos.

Finalmente, durante el segundo tiempo, Santa Bárbara continuó buscando acciones de gol dentro del área rival y pudo acreditarse de tres nuevas jugadas fijas pero ninguna pudo ser bien concretada dentro de los tres palos de las visitantes ya que la defensa de las mismas fue superior, por lo que terminó generando que el encuentro finalice con el resultado a su favor.

SÍNTESIS:

SANTA BÁRBARA “B”: Juana Morales (01); Malena, Marchionni (04); Paloma, Bibbo Rulli (08); Florencia, Fernández (19); Tirza, Zurita (26);  Josefina, Esnaola (07); María, Abriola (14) capitana;  Inés, Donadio (24); María, Vilchez (28); Sofía, Cessario (17) y Agustina, Avalos (05).

Entrenador: Matías Cereceda. // P.F: Nicolás, Iglesias.

Suplentes:  Emilia, Barbiero (29); Inés, Basile (03); Dolores, Dacal (22); Sara, Prieto (23); Celeste, Zuccarelli (38); Josefina, Alayes (06); Luana, Marcucci (99).

DUCILO “A”: Clara, Cortez (23); Gabriela, Domínguez (02); Agustina, Isidori (46); Lucia, Galazzi (04); Micol, Oviedo (78); Camila, Amarilla (70); Bianca, Díaz (86); Josefina, Ibarra (29) capitana; Lourdes, Gutiérrez (11); Florencia, Alcaraz (55); Cecilia, Oflaherti (05).

Entrenador: Diego, Cassani. // P.F: Joaquín, Garcia Perales.

Suplentes: Agustina, Gervatovski (45); Sol, Simioni (65); Magdalena, Zago (21); Agustina, Anfuso (01); Guillermina, Correa Sangiacomo (24); Antonella, Somma (26); Martina, Valenzuela (74).

Árbitros: Caseres, David Leonardo Aaron – Beltrán, Mario Ramon.

Tarjetas:

AMARILLA:  Camila, Amarilla (70) – Bianca, Díaz (86) – Magdalena, Zago (21) – Martina, Valenzuela (74). DUCILO.