Metro Damas E1: EN UN PARTIDO PELEADO, FERRO ”A” VENCIÓ A GEBA ”D”.

(Por Lourdes López Méndez para ”Hockey Argentino Plus”; foto: Lourdes López Méndez.)

Ferro ”A” derrotó por 3-2 a Gimnasia y Esgrima de Buenos Aires ”D” siendo local, por la fecha número 11 del Torneo Metropolitano Damas E Zona 1.

Fue un encuentro muy peleado y picante, con un equipo visitante atacando constantemente en la primer parte, pero aún así GEBA no se quedaba atrás y trataba de no regalar nada. A pesar de esto se lo vio mas firme y seguro a Ferro ya que pudo lastimar 3 veces el arco local, mientras que las mensanas no pudieron ingresar tanto a su área.

Uno de los goles del conjunto oeste llega por una desinteligencia local. Mientras que los otros, fueron por un contraataque y un córner corto.

Los equipos se retiran al descanso con 3 goles a favor de Ferro, quien supo aprovechar las situaciones que generaba.

En el suplemento, se lo pudo ver más activo al conjunto mensano ingresando varias veces el área y creando situaciones de gol. En esta parte pudo encontrar un juego definido y esto provocó una mejora en su rendimiento. Por el otro lado, Ferro no fue el mismo equipo que en el primer tiempo, no encontraba los espacios que había conseguido anteriormente, por ende su ingreso al área también fue menor.

Las mensanas conviertieron 2 goles en esta segunda parte, y hubo una jugada muy dudosa de penal, que pudieron empatar el partido, pero no fue cobrado.

El partido terminó 3-2 a favor del ”verde”.

En la próxima fecha GEBA ”D” enfrentará a Hacoaj ”B” y Ferro “A” se encontrará con Banco Nación ”B”.

Síntesis.

GIMNASIA Y ESGRIMA ”D”: ARGAÑARAS María; AZINIAN Belen; BLANCO Micaela Belén; BRITO DEL PINO María Luz; CASTETBON Maria Paz; CENDOYA Martina; CHORA Carolina Lujan; COCUZZA Mariana Florencia; DOMINGUEZ Florencia Lucia Soledad; FERNANDEZ BUGNA Florencia; GERVAGI Antonella; INSUA Laura Belén; LIFSCHITZ Sofía; PEINO Lucía Alejandra; RODRIGUEZ Micaela Ayelén; SAMPER Lucía; STIPANICIC Daniela Natalia; TAMAGNONE Madelaine; ZOLESIO Martina; ZORZOPULOS Victoria.

CUERPO TÉCNIO: Diego Carlos Allo (DT); Gonzalo Torales (PF).

GOLES: Laura Belén Insua; Madelaine Tamagnone

TARJETAS: AMARILLA: Florencia Dominguez; VERDE: Mariana Coccuza; Florencia Dominguez.

FERRO ”A”: BALBOA Lourdes; BARBICH Mercedes; BARRERA Sabrina; BERTONI Jorgelina; BREA María Agustina; BRIZZIO María Lucila; COUSELO Paula Belen; FERNANDEZ María Victoria; FERRO Constanza; FRASER Camila Belén; FRASER Natalia; LOPEZ GAUDIERO Eugenia; NIEVES Sofía; RAELE Camila; ROSSITER CARMAN Olivia; SEPULVEDA Maria Belen; Timpani Agustina Milena; TUNESI CANDELA; ZURITA Micaela.

CUERPO TÉCNICO: Eugenio Balboa (DT); Christian Derderian (PF); Santiago Tarazona (AY).

GOLES: Bertoni; Brea Agustina; Brizzio Lucila.

TARJETAS: AMARILLA: Raele Camila.

ÁRBITROS: Daniela Soler; María Florencia Hanon Scavuzzo.

CANCHA: Club GEBA (cancha agua)

FECHA: 10-6-17 (soleado)