Metro Damas E2: RIVER “B” VOLVIÓ A SONREIR

(Fuente: Hockey River)  hockey_20150818234500_foto

Había que levantar la cabeza lo antes posible, tras cuatro partidos sin victorias el conjunto dirigido por Mariano Fernández saltaba al terreno de juego con la necesidad de volver a sumar de a tres. Enfrente estaba Olivos B, otro equipo necesitado, que llegaba al Cirse con la ilusión de llevarse un buen resultado.

Nuestras chicas salieron decididas desde el pitazo inicial, con la sociedad Falbo Heguy manejando los hilos en el mediocampo y la movilidad de sus delanteras complicó al fondo rival y lo obligó a cometer errores que a la larga iba a capitalizar.

A los ocho minutos, tras tres cortos consecutivos, las locales romperían el cero. El tercer fijo sería el vencido, allí Carolina Alcoba sacó un potente remate que se desvió en un palo visitante y así las Millonarias pasaron al frente.

Olivos pareció reaccionar luego de estar en desventaja, apuró y también llevó peligro mediante un par de cortos, pero Antonella Polito se lució en el arco para mantener el 1-0.

Nuestras Vikingas manejaban los tiempos del partido, tenían las mejores situaciones pero no podían aumentar la diferencia y esto le permitía soñar a su rival.

Sin embargo, en el complemento las Millonarias definirían la historia. A los diez minutos, Ana Falbo Heguy capturó un rebote tras un corto y puso el 2-0 parcial. Pero aún había más, Carolina Alcoba, la figura de la tarde, se despachó con dos goles más, también de corto, para poner el 4-0 merecido.

Con el partido en su bolsillo nuestras chicas bajaron un par de cambios y Olivos B lo aprovechó para descontar en dos ocasiones y darle cifras definitivas al encuentro, 4-2 y tres puntos importantísimos para cortar la mala racha.

En la previa la Inter no pudo con Olivos B y en un partido sumamente parejo, chato y con muy pocas llegadas a los arcos no se sacaron ventajas e igualaron 0-0.

River Plate: 16-Alcoba, Carolina; 20-Álvarez, Camila; 04-Ameijenda, Florencia; 15-Cortés Guerrieri, Mariana; 06-Cortés Guerrieri, Micaela; 10-Falbo Heguy, Magdalena; 05-Falbo Heguy, Ana; 17-Lagares, Paula; 09-Nigro, Agostina; 21-Paz, Daiana; 01-Polito, Antonella; 31-Rosetti, Milagros; 03-Santurio, Aimé;08-Soto Bell, Ana; 22-Alcoba, Jesica; 11-Candia, Melody; 24-López, Nadine; 25-Paez, Natalia. DT: Fernández, Mariano