Metro Damas “A”: EMPATE Y CLASIFICACIÓN AL TOP 8 PARA RIVER “A” Y SANTA BÁRBARA “A”

AMBOS CONJUNTOS LOGRARON METERSE ENTRE LOS MEJORES 8.

(Informe: Fabián Simón para Hockey Argentino Plus; Fotos: Gmsportsphoto)

En la última fecha del Torneo Metropolitano Damas “A”, en el Parque Olímpico, River “A” y Santa Bárbara “A” empataron 1-1 con goles de Juana Castellaro y Priscila Montalvo. Ambos equipos quedan a la espera del sorteo para saber quien será su primer rival en la Fase Campeonato.

Con Santa Bárbara ya clasificado a la segunda fase del torneo, se disputaba un partido que era una final para River, que con una victoria se aseguraba ingresar al TOP 8, pero que si terminaba en empate o derrota, debía esperar a lo que pasara en los otros encuentros de los equipos que todavía seguían con chances. En el tercer cuarto, a falta de 7 minutos para que culmine el mismo, Juana Castellaro se encargó de la arrastrada, que fue certera abajo a la derecha de la arquera para marcar el 1-0 que le daba la ilusión a Las Vikingas de meterse sin depender de nadie. Pero a falta de 5 minutos para el final, el elenco platense iba a conseguir el empate con un penal a favor, que Priscila Montalvo lo cambió por gol para el 1-1 final.

SÍNTESIS

Formación Santa Bárbara “A”: 1- Catalina Pace; 39- Delfina Ortale, 18- Clara Nogueira (C), 20- Valentina Torres; 26- Agustina Capobianco; 44- Victoria Manuele, 24- Juana Alegre – Fontan, 27- Lucila Torena; 47- Malena Re, 45- Priscila Montalvo; 23- Martina Mariani.

Suplentes: 13- Julieta Bueloni, 32- Zoe Cechi, 8- Amparo Estefanell, 29- Rosario Michelini, 31- Maria Bulacio, 9- Malena Pellicena, 33- Renata Poza, 12- Emilia Sorarrain.

Entrenador: Juan Ignacio Gilardi; Ayudante de campo: Clara Mendy, Preparador físico: Ramiro Arbelaiz.

Formación River “A”: 12- Melisa Marcos Capponi; 2- Juana Castellaro, 3- Macarena Pescador, 24- Camila Raposo; 19- Claudina Serini Osuna (C); 22- Candela Fernández Crocco, 7- Makarena Rodríguez; 16- Lucina Von der Heyde; 46- Daiana Pacheco, 14- María Gracia Villar, 32- Pilar Palacio Cascallares.

Suplentes: 1- Lucia Cobello, 8- Catalina Da Cruz, 17- Candela Esandi, 11- Luján Fernández, 31- Gianella Palet, 4- Ludmila Piegrl, 18- María Sol Villar, 30- Delfina Debayle, 15- Benjamina Bernigaud.

Entrenador: Ignacio Huarte: Ayudante de campo: Matias Tallavia, Preparador físico: Adrián Coppari.

Santa Bárbara (1): Priscila Montalvo

River (1): Juana Castellaro