Metro Damas A: EMPATE DE LOMAS “A” EN SU VISITA A BANCO PROVINCIA

En la segunda fecha del torneo metropolitano de damas, Lomas Athletic igualó 1 a 1 frente a Banco Provincia.

Por Agustina Telesca para Hockey Argentino Plus

El encuentro estuvo muy disputado y en una cancha difícil, las imprecisiones se hicieron notar los primeros 15 minutos en donde el desarrollo del juego se dificultaba para ambos equipos.

Sin embargo, apenas comenzado el segundo cuarto fue el equipo local quien marcó la ventaja en una jugada, donde Arcidiacono Julieta se encontró con la bocha en el área de Clara Barberi, y anotó el único gol para su equipo.

Por su parte, sin que eso las afectara, las de Ferrara comenzaron a hacerse dueñas de la bocha, encontrando los espacios e ingresando cada vez más al área rival. Las chicas de Banco no se desesperaban e intentaban afirmar cada vez más la marca pero luego de varias recuperaciones y ante el espíritu de un equipo que quiere dar con el gol, llegó el empate de Lomas tras un córner corto ejecutado por Pilar Diez que convirtió en gol faltando pocos minutos para que finalice el partido.

A pesar del deseo de ambos equipos por llevarse los tres puntos y del clima eufórico que se vivía afuera, Banco Provincia y Lomas no pudieron sacarse ventaja e igualaron de esta manera en el marcador.

Formación Banco Provincia: (1) Donati María Emilia, (25) Scarone Ornella, (6) Ortiz Pilar, (55) Martínez Arana Lucila, (15) Rodrigo María Belén, (37) Verdura Natalia, (10) Lettieri Eugenia, (22) Martínez Ailin, (13) Barreiro Lachica Natalia, (38) Dubarry Maria Sol, (17) Cabrera Sol.

Suplentes: (26) Díaz Micaela, (52) Goicoechea Sol, (31) Lopez Ramos Sofía, (4) Morano Paula, (34) Abendaño Camila, (11) Almada Busso Alfonsina, (92) Arcidiacono Julieta, (19) Ocanto Martina, (23) Verdura Lucia.

Cuerpo Técnico: Ortiz Ignacio, Diamante Ezequiel.

Tarjetas:

• Verde: Scarone Ornella, López Ramos Sofía.
  • Amarilla: López Ramos Sofía, Ortiz Ignacio.

Formacion Lomas Athletic: (1) Barberi Clara, (11) Diez Pilar, (5) Forcherio María Emilia, (18) Rabino Camila, (22) Marcucci Valentina, (6) Triñanes Martina, (37) Urli Melina, (7) Di Menno Juliana, (16) Núñez Valentina, (8) Villalba Victoria, (35) Fajardo Juana.

Suplentes: (10) Albertario Agustina, (25) Di Santo Celina, (2) Telesca Agustina, (12) Bettucci Belén, (19) Méndez Pin Pilar, (15) Miranda Luciana, (99) Fidalgo Rocio.

Cuerpo Técnico: Ferrara Fernando, Gulla Alejandra.