Metro Damas E2: ESTUDIANTES LA PLATA “B” VENCIÓ A ALMAFUERTE “B”

Derrotó por la undécima fecha de la revanchas de la Primera E a Almafuerte B 3-0 en el Country Club

(Fuente: CAELP – cronista: Jonatan Almeira)

Estudiantes B sumó el cuarto triunfo en fila en la Primera E de hockey femenino y con una sólo jornada por disputarse en la temporada el elenco pincha sigue escalando en la tabla valorativa. En el Country Club, el elenco pincha batió 3-0 a Almafuerte B con goles de Agustina Occhipinti, Josefina Occhipinti y Eugenia Hebrard.

En el Country Club, Estudiantes B luchó más de lo debido para superar al ya descendido a la F Almafuerte B. Si bien el gol al minuto de Hebrard trajo mucha tranquilidad, luego a medida que el equipo de Matías Vargas desperdició chances para ampliar el score, la visita se animó a atacar y hasta estuvo a tiro del empate.

Luego con el paso del tiempo y a pesar del calor, el equipo lentamente se fue acomodando y así llegó el gol de Agustina Occhipinti que no hizo más que calmar la ansiedad por ampliar la diferencia y no sufrir ante un rival que como ya quedó dicho está descendido. Con el 2-0, Estudiantes B acorraló a su rival y fue Josefina Occhipinti la que decretó, con el tercer gol; el juego.