Metro Damas F1: CIUDAD “D” ESTRENO CANCHA GOLEANDO A CASA DE PADUA

Por Javier García Díaz – Hockey Argentino Plus
@hockeyargplus

Por la décimo segunda fecha del Torneo Metropolitano de Primera División F, zona 1, se enfrentaron Ciudad “D” y CASA De Padua, en donde la victoria quedo para el equipo albiceleste por un contundente 5 a 0.

Desde el comienzo del encuentro, las locales tomaron el protagonismo del juego y generaron la primera situación de peligro a través de un remate de Mora Martin que salio desviado.

La delantera municipal se tomo revancha 3 minutos mas tarde y, con una gran jugada personal, rompió la paridad en el tanteador.

El primer corner corto de la tarde fue para las locales y Mora Martin, con un fuerte remate a la tabla, estiro la diferencia en el marcador.

CASA De Padua se adelanto en el campo de juego y presiono a Ciudad en su salida pero sin lograr resultados positivos dentro del semicírculo.

A los 12 minutos, nuevamente Mora Martin desbordo por el sector izquierdo del ataque, pero su centro cruzado no pudo ser desviado por ninguna de las delanteras.

El segundo corto del partido fue para Ciudad de Bs. As. pero el remate de Tatiana Francisco fue controlado por la defensa rival.

Muni seguía generando situaciones de peligro y, a los 25 minutos, nuevamente Mora Martin, tras dominar la bocha dentro del semicírculo, convertía un nuevo tanto albiceleste.

Las visitantes, tras una jugada colectiva, llegaron con peligro al área rival pero Giuliana De Ieso despejo el peligro.

A 4 minutos del concluir la primera etapa, Mora Martin ingreso al semicírculo rival y con un fuerte remate convirtió el cuarto gol de su cuenta personal.

La etapa complementaria comenzó con el equipo local posicionado en campo rival y a los 5 minutos, un fuerte remate cruzado fue desviado por Yamila Lezcano pero la bocha fue controlada por Raquel Morrone.

El primer corner corto para CASA De Padua llego a los 8 minutos pero la arquera municipal despejo el peligro.

Un minuto mas tarde, Malena Ollej Jaimes corto un pase entre las defensoras locales y, con bocha dominada, pego al entrar al área pero la bocha salio lejos del arco.

Ciudad contesto rápidamente y, tras varios rebotes luego de una jugada preparada de corner corto, Ximena Moreira convirtió el quinto gol de Muni.
Las dirigidas por Fernando Freire tuvieron la posibilidad de descontar en el tanteador por intermedio de una jugada preparada de corner corto pero la defensa albiceleste controlo el peligro.

El partido tuvo una disminución en su intensidad y se concentro en el centro del campo de juego. Las imprecisiones de ambos equipos hicieron que el peligro se aleje de las áreas.

Con solo 3 minutos para la finalización del encuentro, Ciudad de Bs. As. genero su quinto corner corto de la tarde pero el remate salio lejos del arco defendido por Raquel Morrone.

En la próxima fecha, Muni “D” visitara a Hurling “C”, mientras que CASA De Padua jugara de local frente a Quilmes “D”.

Los equipos formaron de la siguiente manera:

CIUDAD “D”
Giuliana De Ieso (1), Julieta Trentin (52), M. Belén Cepa Fraga (24), Camila Gandaras (3), Maiten Fracaroli (32), Agustina Nicoli (12), M. Fernanda Vidal (20), M. Gabriela Larocca (5) capitana, M. Florencia Veloso (77), Mora Martin (9) y Clara Maceiras (31).
D.T.: Julián Potenzoni, Ayudante: Natalia Laraia, Jueza de mesa: Andrea Estevez
Suplentes: Yamila Lezcano (26), M. Agustina Redrado (16), María Gole (4), Bianca Petillo (28), Tatiana Francisco (21) y Ximena Moreira (23).

CASA DE PADUA
Raquel Morrone (1) capitana, M. Carolina Perrupato (43), Nayla Garro (57), Martina Betancu (7), M. Emilia Perrupato (3), Malena Ollej Jaimes (41), Eugenia Garat (6), Florencia Caravante (36), Agostina Areco (21), Agustina Masini (29) y M. Lucia Peñalba (53).
D.T.: Fernando Freire, P.F.: Damian Mercado, Jueza de mesa: M. Paula Quiroga
Suplentes: Ivanna Arellano (47), Rocio Corleto (13), Fernanda Diaz (91), M. Azul García (32), Lucila Magliotto (10), Natalia Mbaruque (9), M. Victoria Perrupato (30), Victoria Petracca (2) y Karen Zyrak (11).

Primer Tiempo
4´ Mora Martin (Ciudad D), 1 – 0
6´ Mora Martin (Ciudad D) de corto, 2 – 0
25´ Mora Martin (Ciudad D), 3 – 0
31´ Mora Martin (Ciudad D), 4 – 0

Segundo Tiempo
10´ Ximena Moreira (Ciudad D), 5 – 0

Árbitros: Adrian Regueira y Roberto Ameijenda
Cancha: Ciudad de Bs. As. (Sintético de agua)
Fecha: Sábado 17/06/2017
Cortos: Ciudad “D” 5 (2 – 3) vs CASA De Padua 2 (0 – 2)Tarjetas: Amarilla para Mora Martin (Ciudad D) 18´ST.

INTERMEDIA: Ciudad “D” 1 (Pilar Fortes) vs CASA De Padua 0

QUINTA DIVISIÓN: Ciudad “D” 0 vs CASA De Padua 4 (Agostina Areco -3- y Camila Brehm)

SEXTA DIVISIÓN: Ciudad “D” 0 vs CASA De Padua 4 (Catalina Pelazzo, Antonella Vaccaro y Camila Vinet -2-)

INTERMEDIA – CIUDAD “D” 1 vs CASA DE PADUA 0

CIUDAD “D”
Maria Gole (1), Sofía Mansilla (51), Natalia Pantaleone (34), M. Paula Devoto (10), Leticia Macedonio (24), Ailen Antuña (15), Mariela Truksinas (11), Florencia Ortiz (13), Agostina Castellazzo (8), Camila Tapella (55) y M. Sol Barrita (58).
D.T.: Julián Potenzoni, Asistente: Natalia Laraia, Jueza de mesa: Gladys Forte.
Suplentes: Camila Ricci (7), Pilar Fortes (28), Julieta Scapusio (3) capitana, Laura Santos (33), Ana D´Alleva (38), Cynthia Martin (22) y Yamila Lezcano (26).

Raquel Morrone (1), Zoe Peralta (77), Nayla Garro (57), Rocio Corleto (13) capitana, Agustina Peralta (56), Florencia Caravante (36), Griselda Fernandez (38), Ivanna Arellano (47), Natalia Mbaruque (9), Fernanda Diaz (91) y Lucila Magliotto (10).
D.T.: Fernando Freire, P.F.: Damian Mercado; Jueza de mesa: M. Paula Quiroga
Suplentes: Camila Brehm (12), Julieta Carbonaro (58), Pilar Fernandez (34), Johanna Ibáñez (60), Paloma Lopez (55), Abril Mainardi (19), Ariana Mileo (2) y M. Juana Papasidero (29).

GOL

8´ Pilar Fortes (Ciudad “D”), 1 – 0

Cortos: Ciudad “D” 10 (3 – 7) vs CASA De Padua 3 (1 – 2)
Tarjetas: No hubo