Metro Damas F1: CIUDAD “D” GOLEO EN SU VISITA A C.A.S.A. DE PADUA

Por Javier García Díaz – Hockey Argentino Plus
@hockeyargplus

Por la quinta fecha del Torneo Metropolitano de Primera División F, zona 1, se enfrentaron C.A.S.A. De Padua y Ciudad “D”, en donde la victoria quedo para el equipo albiceleste por 4 a 1.

Los equipos comenzaban a acomodarse en el campo de juego cuando Maria Helena Pipolo corto una salida de la defensa local y, tras varios rebotes, Florencia Veloso domino la bocha y con un fuerte remate rompió la paridad en el CASADePaduavsCiudadD2marcador.

CASA De Padua se adelanto en el terreno pero sin llegar con claridad al área rival mientras que las municipales agrupaban sus líneas e intentaban salir rápidamente de contra-ataque.

A los 9 minutos, Ximena Moreira llego al semicírculo visitante pero el remate salio por arriba del travesaño.

Una gran jugada personal de Camila Calvo llego a los 18 minutos pero la falta de precisión en la definición imposibilitaba a las visitantes de aumentar la diferencia en el marcador.

Solo tres minutos más tarde, la delantera albiceleste se tomo revancha y con un toque sutil convirtió el segundo gol de Ciudad de Bs. As.

El primer corner corto de la tarde llego a los 31 minutos pero el “flick” que ejecuto Maiten Fracaroli salio por encima del travesaño.
La etapa complementaria comenzó con el equipo local situado en campo rival y a los 4 minutos daba resultado en la red, gracias al tanto convertido por Leila Del Valle.

Ciudad contesto rápidamente, y tan solo 2 minutos mas tarde, Agustina Nicoli no logro definir ante M. Magdalena Goyllardet.

El reloj marco los 8 minutos para un nuevo ataque albiceleste, la jugada fue generada por Florencia Veloso quien asistió a M. Helena Pipolo para que, con un toque sutil, estire la diferencias en el marcador.CASADePaduavsCiudadD3

Las dirigidas por Diego Galnares llegaron al área rival a los 13 minutos pero el remate de Agustina Masini fue controlado por Giuliana De Ieso.

El primer corto para las locales fue sancionado a los 20 minutos pero la defensa municipal despejo el peligro.

A los 26 minutos, una salida larga de Mariela Truksinas habilito a Ailen Antuña quien, tras eludir a la arquera, definió con el arco libre y coloco cifras definitivas al encuentro.

Con solo dos minutos para la finalización del partido, CASA De Padua dispuso de dos corner corto para descontar la diferencia en el marcador pero la defensa albiceleste controlo los remates.

En la próxima fecha, CASA De Padua visitara a S.I.T.A.S. “B”, mientras que Muni “D” recibirá en Núñez a San Luis “B”.

CASA DE PADUA
M. Magdalena Goyllardet (1), M. Carolina Perrupato (43), Martina Betancu (7), Camila Ruggeri (33), Laura D´Andrea (12), Melina Peirano (23), Eugenia Garat (6) capitana, Leila Del Valle (26), Malena Ollej Jaimes (41), Danila Videtta (14) y Agustina Masini (15).
D.T.: Diego Galnares, P.F.: Maximiliano Falieres, Jueza de mesa: Paola Walas.CASADePaduavsCiudadD4
Suplentes: Florencia Caravante (36), Nayla Garro (57), Lucila Magliotto (10), Natalia Mbaruque (9), Raquel Morrone (17) y M. Emilia Perrupato (31).

CIUDAD “D”
Giuliana De Ieso (4), Mariana Santoro (20), Laura Ayala (2), M. Paula Devoto (10), Camila Gandaras (24), Maiten Fracaroli (32), M. Gabriela Larocca (5) capitana, M. Agustina Redrado (16), M. Helena Pipolo (7), Ximena Moreira (23) y M. Florencia Veloso (77).
D.T.: Julián Potenzoni, P.F.: Fernando Zanfagnin, Jueza de Mesa: Andrea Estevez
Suplentes: Sofia Budnik (1), Camila Calvo (26), Mariela Truksinas (11), Luciana Iacoviello (36), Ailen Antuña (15), Bianca Petillo (22), Agostina Castellazo (8) y Agustina Nicoli (12).

3´ Florencia Veloso (Ciudad D), 0 – 1CASADePaduavsCiudadD5
21´ Camila Calvo (Ciudad D), 0 – 2
4´ Leila Del Valle (CASA De Padua), 1 – 2
8´ M. Helena Pipolo (Ciudad D), 1 – 3
26´ Ailen Antuña (Ciudad D), 1 – 4

Árbitros: Guido Sanz y Jorge Arzani
Cancha: Porteño (Sintético de arena)
Fecha: Sábado 16/04/2016 (lluvioso, templado)
Cortos: CASA De Padua 4 (0 – 4) vs Ciudad “D” 2 (1 – 1)
Tarjetas: Verde para M. Paula Devoto (Ciudad D) 25´ PT, Luciana Iacoviello (Ciudad D) 18´ST y M. Gabriela Larocca (Ciudad D) 32´ST.

INTERMEDIA – CASA DE PADUA 1 vs CIUDAD “D” 4

Emilia Moyano (1), Rocio Corleto (13) capitana, Raquel Morrone (17), Pilar Fernandez (34), Paloma Lopez (55), Florencia Caravante (36), Grisela Fernandez (44), Martina Aragon (18), Anahi Campos (45), Ivanna Arellano (47) y Natalia Mbaruque (9).
Suplentes: Martina Betancu (7), Nayla Garro (57), Camila Paez (25), Agustina Pesse (16) y Cecilia Priano (8).

CIUDAD “D”
Sofia Budnik (1), M. Belen Maceira (27), Maria Martín (18), Sissi Tenner (77), Natalia Pantaleone (34), Yamila Lezcano (9), Ana D´Alleva (38) Mariela Truksinas (11), Camila Tapella (55) capitana, Marina D´Addario (29) y Cynthia Martin (22).
D.T.: Julián Potenzoni, P.F.: Fernando Zanfagnin, Jueza de Mesa: Gladys Forte
Suplentes: Luciana Sigaut (37), Julieta Scapusio (3), M. Milagros Cortiñas (19), Laura Santos (33), Camila Ricci (7), Guadalupe Arrigo (50) y Julieta Juarez (17).

2´ Cynthia Martin (Ciudad D), 0 – 1CASADePaduavsCiudadD1
18´ Yamila Lezcano (Ciudad D), 0 – 2
25´ Marina D´Addario (Ciudad D), 0 – 3
32´ Nayla Garro (CASA De Padua), 1 – 3

10´ Maria Martini (Ciudad D), 1 – 4

Cortos: CASA De Padua 1 (1 – 0) vs Ciudad “D” 2 (1 – 1)
Tarjetas: No hubo.