Metro Damas F1: CIUDAD “D” LO DIO VUELTA Y DERROTO A COUNTRY MI REFUGIO

Por Javier García Díaz – Hockey Argentino Plus
@hockeyargplus

Por la décimo primera fecha del Torneo Metropolitano de Primera División F, zona 1, se enfrentaron Ciudad “D” y Country Mi Refugio, en donde la victoria quedo para el equipo albiceleste por 3 a 2.CiudadDCtryMiRefugio2

En una fría y lluviosa tarde, ambos equipos se enfrentaban con el objetivo de lograr los 3 puntos y no perderle pisada al lote de punteros de la clasificación.

En los primeros minutos del encuentro, Ciudad de Bs. As. se adelanto en campo rival pero sin llegar con peligro al semicírculo visitante.

La primera situación de peligro de la tarde llego a los 15 minutos y fue para el conjunto municipal. La jugada de corner corto origino varios rebotes dentro de área y Ximena Moreira, tras dominar la bocha, pego hacia la red, pero los árbitros decidieron anularlo ya que la bocha no golpeo en la tabla del arco.

La lluvia era persistente y el campo de juego se hacia muy rápido lo que generaba imprecisiones en ambos conjuntos.

A los 27 minutos, una mala salida de la defensa albiceleste fue dominada por Carolina Reichstein quien, tras ingresar al semicírculo, eludió a la arquera y coloco a las visitantes al frente del marcador.

CiudadDCtryMiRefugio3Con solo 3 minutos para la finalización de la primera etapa, Ciudad llevo peligro al arco visitante con un centro cruzado que ninguna de las delanteras llego a desviar.
Las dirigidas por Julian Potenzoni cambiaron la actitud en el comienzo de la etapa complementaria y a los dos minutos de juego, Maiten Fracaroli, tras un centro desde el sector derecho, empujaba la bocha dentro del área y convertía en el empate.

La presión de las locales no daba respiro y un minuto mas tarde generaba un nuevo fijo pero la defensa visitante despejaba el peligro.

El reloj marco los 6 minutos para una brillante atajada de Marlene Hamu, que evitaba la segunda caída de su valla.

Ciudad generaba situaciones de peligro pero no lograba convertir, mientras que Country Mi Refugio juntaba sus líneas en su propio campo y salía rápidamente de contraataque.

A los 20 minutos, Marina Cazorla presiono en la salida albiceleste y logro apoderarse de la bocha. La delantera visitante enfrento a la arquera municipal y con un toque sutil coloco a su equipo, nuevamente, al frente del tanteador.

Ciudad contesto rápidamente con una seguidilla de dos corner corto pero la falta de efectividad las alejaba del empate.CiudadDCtryMiRefugio4

Solo un minuto mas tarde, llego un nuevo fijo para las locales, Agustina Nicoli se tomo revancha y, con un fuerte remate, logro la paridad en el marcador.

Llegaron los 25 minutos para el quinto corner corto albiceleste, Luciana Iacoviello pego con gran potencia pero la bocha salio rozando el arco defendido por Marlene Hamu.

A los 30 minutos, Agostina Castellazo ingreso al semicírculo eludiendo rivales y, pegando de revés, coloco la bocha al lado del palo desatando la alegría municipal por revertir el resultado.

Con solo 2 minutos para la finalización del encuentro, las dirigidas por Marcelo Blanco presionaron la salida de Muni y generaron su primer corner corto de la tarde, pero la jugada preparada fue despejada por Giuliana De Ieso.

En la próxima fecha, Muni “D” viajara hacia El Pinazo para enfrentar a Belgrano “C”, mientras que Country Mi Refugio recibirá a S.I.T.A.S. “B”.

CIUDAD “D”
Giuliana De Ieso (4), Camila Gandaras (24), Bianca Petillo (22), Maria martín (18), Luciana Iacoviello (36), Maiten Fracaroli (32), Mariela Truksinas (11), M. Agustina Redrado (16), M. Helena Pipolo (7), Ximena Moreira (23) y M. Florencia Veloso (77).
D.T.: Julián Potenzoni, P.F.: Fernando Zanfagnin, Jueza de Mesa: Andrea EstevezCiudadDCtryMiRefugio5
Suplentes: Sofia Budnik (1), Camila Calvo (26), Agostina Castellazo (8), Julieta Scapusio (3), Agustina Nicoli (12) capitana y M. Paula Devoto (10).

COUNTRY MI REFUGIO
Marlene Hamu (1) capitana, Melina Guerschuny (27), Macarena Saal (60), Tamara Oizerovich (39), Mariana Abravanel (13), Magali Percia (20), Sofia Plager (34), Milena Baintrub (2), Marina Peisajovich (68), Marina Cazorla (74) y Carolina Reichstein (70).
D.T.: Marcelo Blanco, P.F.: Alejandro Foglia, Juez de mesa: Martin Monardez.
Suplentes: Camila Duclos (53), Julieta Oizerovich (63), Florencia Peisajovich (57), Julieta Reichstein (71), Sharon Schejtman (30) y Yanina Waisgold (33).

27´ Carolina Reichstein (Ctry. Mi Refugio), 0 – 1

CiudadDCtryMiRefugio6
2´ Maiten Fracaroli (Ciudad D), 1- 1
20´ Marina Cazorla (Ctry. Mi Refugio), 1 – 2
23´ Agustina Nicoli (Ciudad D) de corto, 2 – 2
30´ Agostina Castellazo (Ciudad D), 3 – 2

Árbitros: Verónica López y Fabio Veron
Cancha: Ciudad de Bs. As. (Sintético de arena)
Fecha: Sábado 4/06/2016 (lluvioso, frío)
Cortos: Ciudad “D” 6 (1 – 5) vs Ctry. Mi Refugio 1 (0 – 1)
Tarjetas: Verde para Carolina Reichstein (Ctry. Mi Refugio) 34´ PT, M. Helena Pipolo (Ciudad D) 24´ ST. Amarilla para M. Helena Pipolo (Ciudad D) 32´ ST.

INTERMEDIA: Ciudad “D” 2 (Sofia Mansilla y Karen Wagener ) vs COUNTRY MI REFUGIO 0

QUINTA DIVISIÓN: Suspendido por condiciones climáticas desfavorables

SEXTA DIVISIÓN: Suspendido por condiciones climáticas desfavorables

Visita la galería de fotos de Primera e Intermedia

INTERMEDIA – CIUDAD “D” 2 vs COUNTRY MI REFUGIO 0

CIUDAD “D”
Sofia Budnik (1), M. Belen Maceira (27), Luciana Sigaut (37), Sissi Tenner (77), Florencia Carreras (71), Julieta Scapusio (3), Yamila Lezcano (9), Ana D´Alleva (38), Camila Tapella (55) capitana, Cynthia Martin (22) y Julieta Juarez (17).
D.T.: Julián Potenzoni, P.F.: Fernando Zanfagnin, Juez de Mesa: Gladis ForteCiudadDCtryMiRefugio
Suplentes: Camila Ricci (7), Natalia Pantaleone (34), Laura Santos (33), Marina D´Addario (29), Sofía Mansilla (51), Guadalupe Arrigo (50) y Karen Wagener (88).

Marlene Hamu (1), Tatiana Freideles (27), Tamara Oizerovich (39), Magali Percia (20), Victoria Akerman (2) capitana, Sharon Schejtman (30), Camila Duclos (53), Marina Peisajovich (68), Florencia Peisajovich (57), Nicole Alster (33) y Debora Marcovsky (73).
D.T.: Marcelo Blanco, P.F.: Alejandro Foglia, Juez de mesa: Martin Monardez
Suplentes: Tamara Aufgang (26), Milena Baintrub (76), Melina Guerschuny (34), Julieta Oizerovich (63), Julieta Reichstein (71), Macarena Saal (13) y Yanina Waisgold (60).

GOLESCiudadDCtryMiRefugio1
Primera Tiempo
12´ Sofia Mansilla (Ciudad D), 1- 0

9´ Karen Wagener (Ciudad D), 2 – 0

Cortos: Ciudad “D” 3 (1 – 2) vs Ctry. Mi Refugio 4 (3 – 1)
Tarjetas: Verde para Florencia Carreras (Ciudad D) 28´ST.