Metro Damas F1: EN SU DEBUT COMO LOCAL, CIUDAD “D” DERROTO A S.A.G.L.Z. “B”

Por Javier García Díaz – Hockey Argentino Plus
@hockeyargplus

Por la segunda fecha del Torneo Metropolitano de Primera División F, zona 1, se enfrentaron Ciudad “D” y S.A.G.L.Z. “B”, en donde la victoria fue para el equipo albiceleste por 4 a 0.

Desde el comienzo del encuentro, Ciudad de Bs. As. se posiciono en campo visitante, bloqueando los circuitos de juego que intentaba el adversario. A los 3 minutos llego el primer ataque municipal pero sin peligro dentro del área.CiudadDSAGLZB Primera1

Solo cuatro minutos mas tarde, M. Gabriela Larocca intercepto un pase de las volantes rivales y habilito a M. Florencia Veloso quien no logro definir ante la salida de Andrea Mach.

El primer corner corto del encuentro fue para Muni y Luciana Iacoviello lo transformo en gol con un fuerte remate que se estrello en la tabla del arco.

S.A.G.L.Z. contesto rápidamente con un ataque que encontró mal parada a la defensa municipal pero Natalia Mandriles no pudo vencer la resistencia de Giuliana De Ieso.

A los 17 minutos, Ciudad ataco por el sector derecho pero el centro cruzado no logro ser desviado por ninguna de las delanteras. Las dirigidas por Alejandro Petenello tuvieron la chance de emparejar el tanteador pero el remate salio rozando el palo del arco.

El primer fijo para las visitantes llego a los 27 minutos pero la jugada preparada fue controlada por la defensa albiceleste.

Solo dos minutos mas tarde, Maria Helena Pipolo armo una gran jugada personal pero Andrea Mach se quedo con el grito de gol de la delantera municipal.

La etapa complementaria comenzó con la pegada de la M. Florencia Veloso pero la arquera visitante evito una nueva caída de su valla.

CiudadDSAGLZB Primera2A los 7 minutos, S.A.G.L.Z. dispuso de una seguidilla de tres corner corto pero la defensa local evito la igualdad en el marcador.

Transcurrieron 2 minutos para la respuesta de Ciudad de Bs. As., una gran jugada colectiva culmino con un centro cruzado que Agostina Castellazo, arrojándose de “palomita” dentro del semicirculo no logro desviar.

Un nuevo fijo para las visitantes llego a los 12 minutos, el remate de la delantera tenia destino de red pero Laura Ayala despejo la bocha en la línea del arco.

La presión de Sociedad Alemana de Gimnasia no daba respiro y solo 1 minuto mas tarde, generaba una continuidad de tres corner cortos pero sin precisión en su ejecución.

Ciudad se adelanto en campo rival y a los 18 minutos, Maria Helena Pipolo desbordo por el sector derecho y habilito a Ximena Moreira quien, con un toque sutil, estiro la diferencia en el marcador.

El primer corner corto para las dirigidas por Julian Potenzoni llego a los 24 minutos y Maiten Fracaroli, con un definición de emboquillada por sobre el cuerpo de la arquera, convirtió el tercer gol para las municipales.

Nuevamente Laura Ayala despejo en la línea de su arco un corner corto de S.A.G.L.Z. evitando que las visitantes se acerquen en el tanteador.

Con 3 minutos para la finalización del juego, Luciana Iacoviello marco el cuarto gol de las albilcestes (segundo gol de su cuenta personal) con un remate fuerte y preciso de corner corto y coloco cifras definitivas al encuentro.CiudadDSAGLZB Primera3

En la próxima fecha, Muni “D” viajara hasta Moreno para enfrentar a Corner Corto, mientras que S.A.G.L.Z. “B” recibirá a S.I.T.A.S. “B”.

CIUDAD “D”
Giuliana De Ieso (4), Mariana Santoro (20), Laura Ayala (2), Luciana Iacoviello (36), Bianca Petillo (22), M. Gabriela Larocca (5) capitana, M. Paula Devoto (10), M. Florencia Veloso (77), M. Agustina Redrado (16), Maiten Fracaroli (32) y Agostina Castellazo (8).
D.T.: Julián Potenzoni, P.F.: Fernando Zanfagnin, Jueza de Mesa: Andrea Estevez
Suplentes: Sofia Budnik (1), Camila Tapella (55), Camila Gandaras (24), M. Helena Pipolo (7), Camila Ricci (17) y Camila Tapella (55).

S.A.G.L.Z. “B”
Andrea Mach (1), Magali Lorenzo (36), Analia Rodriguez (57), M. Eugenia Barragan (5), M. Celeste Fragueiro (15), Victoria Kolkowski (23), Lorena Fairbairn (18) capitana, Paula Barragan (10), Ayelen Gamarra (12), Silvina Barragan (16) y Natalia Mandriles (9).
D.T.: Alejandro Petenello, P.F.: Luis Ramirez, Jueza de mesa: Zulma Mach.
Suplentes: Karina Fiordeliza (19), Samanta Garcia (43), Judit Grin (42), Marina Insua (17), Natalia Jofre (44), Samanta Nuñez (4), Daiana Rodriguez (22), Micaela Santangelo (29) y Melany Silvestro (7).CiudadDSAGLZB Primera

12´ Luciana Iacoviello (Ciudad D) de corto, 1 – 0

18´ Ximena Moreira (Ciudad D), 2 – 0
24´ Maiten Fracaroli (Ciudad D) de corto, 3 – 0
32´ Luciana Iacoviello (Ciudad D) de corto, 4 – 0

Árbitros: Sabrina Rennis y Emiliano Bosso
Cancha: Ciudad de Bs. As. (Sintético de arena)
Fecha: Jueves 24/03/2016 (nublado, templado)
Cortos: Ciudad “D” 6 (4 – 2) v S.A.G.L.Z. “B” 10 (1 – 9)
Tarjetas: No hubo

Intermedia: Ciudad “D” 6 (Camila Ricci, Yamila Lezcano, Camila Calvo -2-, Luciana Sigaut y Marina D´Addario) vs S.A.G.L.Z. “B” 0

Quinta División: Ciudad “D” 5 (Valentina Cia -2- y Florencia Ortiz -3-) vs S.A.G.L.Z. “B” 0

Sexta División: Ciudad “D” 2 (M. Florencia Carballo y Malena Zecchi) vs S.A.G.L.Z. “B” 0

INTERMEDIA – CIUDAD “D” 6 vs S.A.G.L.Z. “B” 0

CIUDAD “D”
Sofia Budnik (1), Natalia Pantaleone (34), Luciana Sigaut (37), Sissi Tenner (77), Florencia Carreras (71), Laura Santos (33), Ana D´Alleva (38) capitana, Camila Ricci (7), Cynthia Martin (22), Camila Tapella (55) y Marina D´Addario (29).CiudadDSAGLZB Inter1
D.T.: Julián Potenzoni, P.F.: Fernando Zanfagnin, Jueza de Mesa: Gladys Forte
Suplentes: Camila Calvo (26), Yamila Lezcano (9), Karen Wagener (88), Guadalupe Arrigo (50), M. Belen Maceira (27) y Sofía Mansilla (51).

Andrea Mach (1), Daiana Rodríguez (22), Ana Barragán (31), Judit Grin (42), Samanta Núñez (4), Natalia Jofre (44), M. Celeste Fragueiro (15) capitana, Agustina Mattiauda (27), Karina Fiordeliza (19), Melany Silvestro (7) y Samanta García (43).
D.T.: Alejandro PEtenello, P.F.: Luis Ramirez, Jueza de mesa: Zulma Mach.
Suplentes: Micaela Amendola (81), Victoria Anaya (95), Ayelen Gamarra (12), Catalina Gómez (3) y Marina Insua (17).

22´ Camila Ricci (Ciudad D), 1 – 0

Segundo TiempoCiudadDSAGLZB Inter
11´ Yamila Lezcano (Ciudad D), 2- 0
17´ Camila Calvo (Ciudad D), 3 – 0
26´ Luciana Sigaut (Ciudad D) de corto, 4 – 0
31´ Camila Calvo (Ciudad D) de corto, 5 – 0
34´ Marina D´Addario (Ciudad D), 6 – 0

Cortos: Ciudad “D” 14 (5 – 9) v S.A.G.L.Z. “B” 4 (2 – 2)