Metro Damas F1: ESTUDIANTES DE LA PLATA “B” GUSTÓ Y GOLEÓ

Estudiantes B venció a San Fernando D por 4-0 en el encuentro correspondiente a la undécima fecha de la Primera F zona 1. El Pincha volvió a la victoria y de la mejor manera. Por su parte, Estudiantes A cayó por 4-2 frente a Sociedad Hebraica. En cuanto a la Cuarta, las albirrojas igualaron sin goles ante Cuba.

(Por Jonatan Almeira para Hockey Argentino Plus)

Se disputó la undécima fecha del torneo Metropolitano F zona 1, donde Estudiantes B jugó como visitante de San Fernando D, a quién venció por 4-0 en un encuentro perfecto para las dirigidas por Matías Vargas que recuperaron su nivel luego de una dura caída en la fecha pasada.
El partido fue todo del Pincha, que dominó la bocha, los tiempos e impuso su juego frente a un adversario que buscaba obtener los tres puntos para arrimarse a los puestos de vanguardia. A las albirrojas les alcanzó el primer tiempo para cerrar el partido luego de que Josefina Occhipinti, Florencia Espinoza, Lucia Tassara y Julieta Estepo pusieran el 4-0 a favor de las estudiantiles para irse al descanso con una gran ventaja.
En el complemento, Estudiantes aflojó con la agresividad pero mantuvo el control de la bocha y del juego, opacando cualquier acción de ataque de San Fernando D. El Pincha se quedó con el partido tras un estupendo 4-0 que las colocó en el sexto lugar de la Primera F zona 1, ya que San Martín D igualó 2-2 con Centro Naval B y perdió su puesto en manos de las albirrojas por la diferencia de gol.
La intermedia del Beta también se quedó con la victoria. Fue 3-2 con un hattrick de Aldana Maltez.
No pudieron con Sociedad Hebraica

Estudiantes A cayó por 4-2 como local frente a sociedad Hebraica por la undécima fecha de la Primera C. Las albirrojas tuvieron un buen partido, pero las visitantes supieron cambiar tres rebotes de corners cortos por gol, sacando la diferencia en el marcador. María Bulacio y Martina Croce anotaron los goles estudiantiles.
Por su parte, la intermedia A del Pincha venció a su par de Sociedad Hebraica por 1-0 con el gol de Felicitas Raimundi.
En cuanto a la Cuarta, las dirigidas por el misionero Javier Fernández, igualaron sin goles frente a Cuba.
El próximo sábado, Estudiantes A recibirá en el Country Club a Santa Bárbara B mientras que Estudiantes B visitará a San Martín D. La Cuarta hará de visitante de Deportivo Francesa B.