Metro Damas F1: GEBA “E” CONSIGUIÓ UN IMPORTANTE TRIUNFO EN SU CANCHA FRENTE A ARQUITECTURA “C”

(Por: Luisina Jaimes; fotos: Walter Alejandro Molezzi – Hockey Argentino Plus)

MAY2015_P2170091-1024x768En la novena fecha del Torneo Metropolitano F zona 1, GEBA “E” le ganó a Arquitectura “C” 4 a 3 en un intenso partido.

GEBA “E” venía de caer frente a San Lorenzo “C” 1 a 0 y por su parte, las de Agronomía,  venían de su correspondiente fecha libre que dispone el campeonato Metropolitano F.

El ambiente era cálido en el arcaico club de Palermo con los varones jugando en la cancha de agua (GEBA “A” – CIUDAD“B”) y las chicas en la de arena.

El encuentro comenzó intenso con las visitantes proponiendo su juego desde el principio, con una productiva presión de sus volantes y delanteras, que dio como fruto varios córners cortos que el Tricolor no supo concretar. GEBA no se quedó a atrás, cada vez que recuperaba la bocha buscaba crear asociaciones entre sus MAY2015_P2170351-e1431924562310-768x1024volantes y llegaba con bastante gente al ataque. A los 11 minutos del encuentro el local consiguió su primer fijo que desperdició con una arrastrada de Lucía Montalbano que golpeó en la primera salidora de la defensa.  Desde el comienzo, el partido se mostró parejo.

En el minuto 13 Carola Calabria tomó la responsabilidad del corner corto con una fuerte pegada y Daniela Rava logró tocar la bocha para gritar el primer gol del encuentro para la visita.

GEBA reaccionó inmediatamente y fue en busca del empate.  Con gran actitud, generó  ataques más profundos que provocaron varias intervenciones de la arquera visitante pero no logró romper la valla hasta el minuto 34. Arquitectura había perdido su half izquierdo, Agustina Orden, por una amarilla y  GEBA lo supo aprovechar. Armó su ataque por la derecha provocando varias infracciones de la defensa cerca del área. En la última jugada del primer tiempo, la bocha entro al área y luego de 2 rebotes de la arquera visitante, Julieta Alluvi, empujó la bocha contra la red para gritar el empate.

El segundo período fue todavía más peleado, el partido estaba abierto para que triunfe cualquiera de los dos equipos. Nuevamente Arquitectura se puso en ventaja con un gol de Johanna Basso Natale a los 9 minutos, 3 minutos más tarde, GEBA lo vuelve a empatar con un corto en donde esta vez, la arrastrada de Lucía Montalbano fue efectiva.

MAY2015_P2170130-1024x768Con el encuentro empatado, las de Agronomía atacaron con intensidad, llevando más gente al ataque. A los 19 minutos del complementario, en una jugada rápida de las locales,  la defensa de Arqui quedó mal parada,  y las Mensanas llegaron al área para pasar a ganar el encuentro a través de Alluvi nuevamente. El visitante reaccionó y atacó pero de manera desordenada, obteniendo varios córners cortos que no supo concretar.

GEBA jugaba de contraataque con el resultado a favor. Con actitud alcanzó un nuevo corto en que Montalbano volvió a cambiar por gol. El encuentro estaba 4 a 2 y quedaba poco tiempo para el final

Arquitectura alcanzó el tercer gol faltando solo 2 minutos para que finalizara el partido. Continuó atacando pero de manera desprolija y finalmente el tiempo se agotó. La chicharra decretó la victoria de GEBA “E” sobre el líder de su zona.

Síntesis:

G.E.B.A. “E”:  01 –DURAN, DANIELA // 31 – MARRA, María Camila, 41 – LARA, Camila, 11- SOLÉ, Camila, 5 – MONTALBANO // 29 – PAOLUCCI, Sofia, 43- BLANCO, María Luz, 69 – CANCELLERI, Clementina // 25 – HERZKOVICH, Nicole, 17 – ALLUVI, Julieta, 49 – MILLARENGO, Camila.

DT – PEDRO LARRANDHARTMAY2015_P2170281-e1431924898315-768x1024

Suplentes:  7 –  COSENTINO LACANNA, Alejandra, 52 – MARIJUÁN, Florencia, Lucía Andrea, 57 – ZWIRNER, Agustina, 47 – ALBORNOZ, María Camila,  03 – CERESA, Carolina, 20 – SANTANGELO, Marí­a Belén, 14 – SANTORO, Catalina.

Goles: ALLUVI, Julieta(2) y  MONTALBANO, Lucía (2)

Tarjetas: Verdes: C.Cancelleri y S.Paolucci

ARQUITECTURA “C”: 01- DRI, Agustina // 52- ORDEN, Amelia, 15- CALABRIA, Carola, 21- BUMBALO, Romina, 23- ORDEN, Agustina // 16- GARCIA PUJO, Camila, 5- RESTIVO, Lucía, 76- RAVA, Daniela // 9-  GONZALEZ, Vanesa, 36- BASSO NATALE, Johanna, 29- CATANIA SMURRA, Candela.

DT- Carolina CASTAGNET

Suplentes: 28- GOMEZ, Ana, 08- DI MEMMO, María Belén, 27-  SCOPPA, Josefina, 83- GOMEZ, Florencia, 34-  UGALDE, María Belén, 07- RAMIREZ, Gabriela, 12-VALDATTI, Marianela.MAY2015_P2170240-1024x768

Goles: BASSO BATALE, Johanna y RAVA, Daniela (2).

Tarjetas: Verdes: Agustina Orden, Amarilla: Agustina Orden.

Intermedia: GEBA “E” 2 (F.Marijuán, C.Santoro) – Arquitectura “C” 2 (Belén Di Memmo y Luz “Coca” Martínez Arraya)