Metro Damas F1: TRIUNFO DE UAI URQUIZA SOBRE SAN TELMO

Por Carlos Bombicino – Club Deportivo UAI Urquiza

El sábado 24 de junio los planteles mayores de hockey de UAI Urquiza se enfrentaron ante el Club San Telmo por la fecha Nº 13 del Torneo Metropolitano.

La intermedia ganó por 9 a 0 ante la visita del Candombero. El conjunto local tuvo plenamente el dominio de la bocha en el lapso del partido, sin dejar reaccionar a su rival. El conjunto del furgón tuvo una excelente tarde a la hora de definir en el área contraria,  ya que fu muy efectivo en el momento de definir. Los goles para el equipo de Fabián Sánchez fueron de Maitén Barcala (2), Brenda Figueroa (2), Soledad Gallo, Wendy Castillo, Martina Rapacioli y Julieta Rivero. El triunfo las coloca en el décimo lugar con 14 puntos.

La primera ganó por 4 a 0. Las furgoneras en el primer tiempo fueron igual q la intermedia, pero sin su juego característico, ya que no fue uno de sus mejores partidos. La primera mitad lograría terminar 3 a 0 con goles de Julieta Barcala, Camila Moneta y María Laura Videla. En la segunda mitad Luciana Pardo marcaría el cuarto gol, cerrando el marcador del encuentro. El triunfo sigue manteniendo al conjunto de Fabián Sánchez en la segunda posición con 35 unidades.

El próximo sábado las chicas de UAI Urquiza jugarán la anteúltima fecha ante Chicago B como visitantes en el Club Ferro Carril Oeste.

INTERMEDIA

UAI URQUIZA (9): Sofía Gómez, Andrea Vidaurreta,Martina Rapacioli, Ornella Locaso,Maiten Barcala, Wendy Castillo, Daniela Ríos,Soldead Gallo, Agustina Suarez, Julieta Rivero y Tamara Milo.

SAN TELMO (0): Andrea Frette, María Armelia, Micaela Dadino, Brenda López (c), Nadia Soria, Karina Villamayor, Mara Mendoza, Ivana Martínez, Melany Bellini, Rocío Gutiérrez y Mariel Rojo.

PRIMERA

UAI URQUIZA (4): Camila Gutiérrez del Puerto, Laura Silva, Ana Coll, Florencia Bendahan(C), Ana Coll, Magali Lemos, Ariadna Ovelar, Agustina Carboni, Julieta Barcala y  Luciana Pardo.

SAN TELMO (0): Andrea Frette, Juana De Elizalde, Celeste Vázquez, Brenda López (c), Rocío Starck, Guadalupe Font, Maira Ferrua, Ludmila Luna, Valentina Franco, Nadia Soria y Karina Villamayor.