Metro Damas F1: VICTORIA DE U.A.I. URQUIZA SOBRE HURLING “C”

Gentileza: Carlos Bombicino – Club Deportivo UAI Urquiza

El sábado 1 de Abril las divisiones mayores de hockey de UAI Urquiza se enfrentaron a Hurling C, como locales en Rancho Taxco por la tercera fecha del Torneo Metropolitano, logrando hacerse de ambas victorias en la jornada de sábado.

El partido del primer equipo fue muy estratégico por el lado de la visita, ya que su idea fue mantenerse siempre en partido, sea cual sea el resultado. Durante la etapa inicial, las pocas llegadas al arco eran del equipo de Villa Lynch. A falta de 10 minutos para irse al descanso, Ariadna Ovelar supo abrir el marcador. Sobre el final de la uaivshurlingcprimera mitad, Camila Gutiérrez del Puerto se haría gigante ya que atajaría dos bochas claves para mantener el resultado a favor.

Las jugadoras del “Furgón” se irían al descanso con la mínima ventaja, pero sabiendo que cualquier llegada pod
ría lastimarlas. En el segundo tiempo el local salió a ampliar el resultado, pero se encontraba con un conjunto visitante paciente a la hora de defender y expectante de poder lastimar a su rival. Promediando el segundo tiempo, nuevamente Ovelar consiguió anotar el segundo gol del partido y de su cuenta personal.

Luego de este momento el equipo de Fabián Sánchez solo tuvo que mantenerse alerta por cualquier ataque de la visita pero el marcador no se movería. El triunfo deja a UAI Urquiza en las primeras posiciones de la tabla de posiciones con un puntaje acumulado de 9 puntos.

En la previa al partido de Primera, la categoría intermedia se impuso por 3 a 1 al conjunto visitante. Esta es la primera victoria del año del conjunto de Fabián Sánchez. Los goles fueron marcados por Tamara Milo en dos oportunidades y Maitén Barcala. El próximo rival para el Hockey de UAI Urquiza será Belgrano DS como visitante.