Metro Damas F3: UN PUNTO CON SABOR A POCO ENTRE NUEVA CHICAGO “A” Y SANTA BÁRBARA “D”

(Celeste Salguero- Hockey Argentino Plus)

Por la fecha dos, de la segunda ronda, del Torneo Metropolitano de la primera F, Nueva Chicago A (local en Ferro) y Santa Bárbara D empataron 1 a 1 y quedaron  lejos de los primeros puestos.

6a

Fue un partido extraño, entre las chicas de Mataderos que necesitaban ganar para alejarse de los últimos lugares y las Gonnet que tenían el mismo objetivo: sumar, para desprenderse de la mitad de la tabla, pero ninguno de los dos equipos se pudo quedar con los tres puntos.

El primer tiempo fue casi todo de Santa Bárbara D que después de varias llegadas, a los 22 minutos, se puso en ventaja a través de un centro cruzado de Micaela Raviña, que desvió Catalina Feisulaj ante la salida de la arquera. Las visitantes dominaron la primera etapa pero estuvieron imprecisas en la definición. Mientras que las “verdinegras” mostraron juego individual pero les no tuvieron conexión en lo colectivo.

1aEl segundo tiempo fue muy diferente, Nueva Chicago salió con todo a empatar el encuentro. Al minuto, Cynthia González, con una gran jugada individual pasó a varias defensoras dentro del área, y marcó el único gol de su equipo. Luego una ráfaga favorable de siete cortos, en 15 minutos, que no pudieron sacar diferencias.

3a

En el otro equipo era todo desconcierto. Perdieron el dominio del partido, los reclamos reiterados y el juego brusco hicieron que los árbitros saquen verdes a cuatro jugadoras. En el banco tampoco había buenas noticias: amarilla para el entrenador y el ayudante de campo.

Sobre el final, Santa Bárbara D retomó el camino del buen juego y recuperó la bocha. Tuvo seis cortos que fueron despejados por la defensa rival y las atajadas de Vanina Iaquinto. Con la velocidad de Leonela Cabrera y la habilidad de González, Nueva Chicago pudo ganar el encuentro pero el orden de la última línea visitante impidió que eso sucediera.

pz

Con el empate Nueva Chicago A sumó 15 puntos y la próxima visitará a Quilmes C, que perdió 6-0 con el único puntero Liceo Militar (38). Mientras que Santa Bárbara D llegó a 23 unidades y jugará contra San Andrés B.

NUEVA CHICAGO A: Vanina Iaquinta; Bárbara Saladino, Karen Fernández, María José Varela y Ludmila Fernández (C); Romina Núñez, Gisele Frenedoso, Cynthia González y Evelyn González; Leonela Cabrera y Giselle López Romero. DT: Osvaldo Barreiro

SANTA BÁRBARA D: Micaela Fortes; Micaela Raviña, Camila Otero, Sol Tamagnone y Camila Safar; Ayelén Carrasco, Paula Fernández y Camila Dibattista (C); Valentina Caviglia, Dianela Piazzeze y Victoria Barone. DT: Enrique Sarli. 4a

GOLES: PT: `22 Catalina Feisulaj (SBD). ST: 1`Cynthia González (NCH)

INGRESARON: NCH: Vanina López, Soledad Martínez, Yanel Couceiro Monllor y Sofía Gómez. SBD: Ailín Moyano y Catalina Feisulaj

TARJETAS: Verdes: Camila Otero, Constanza Fernández, Camila Dibattista y Catalina Feysulaj, Ailín Moyano (SBD)

ÁRBITROS: Julio Torres y Jorge Juárez

JUECES DE MESA: Daniel Fernández y Belén Lavalle

CANCHA: Ferro Carril Oeste

OBSERVACIONES: Amarilla para Enrique Sarli (SBD) y el ayudante de campo Manuel Pedroche (SBD)