Metro Damas F4: MONTE GRANDE “B” GOLEÓ A BANADE “B” COMO VISITANTE

(Gentileza: Santiago Ludueña; “El Diario” de Esteban Echeverría)

Venció 5-0 a BANADE en el antepenúltimo partido de la campaña.AGO2014_Monte-Grande-B-1aa2f7441c2e1e8ce1ae43bf58de9bfa_XL

Monte Grande B se enfrentaba al Banco Nacional de Desarrollo luego de cumplir con la fecha libre que le demandaba el calendario. Y aprovecharon el descanso recargando la munición de goles, algo que se terminó demostrando en este encuentro jugado fuera de casa.

En el primer tiempo la goleadora Karina Toso (18 tantos) fue quien terminó abriendo la cuenta en el marcador, y luego terminó agrandando la cuenta Paula Díaz Resach. Pero en el complemento se demostró que no se conformaban con “el peor resultado”, y una de las que más lo demostró fue la capitana Marianela Fajardo, quien anotó otros dos tantos. Las cifras definitivas las terminó estableciendo Mercedes Giorgi para completar un muy buen triunfo buscando cerrar el campeonato.

La próxima semana se dará la última función en La Colorada, cuando reciban a Centro Naval B.