Metro Damas F4: CISSAB DERROTO A CIUDAD “D” Y SE MANTIENE LIDER DE LA ZONA

Por Javier García Díaz – Hockey Argentino Plus
@hockeyargplus

Por la décimo séptima fecha del Torneo Metropolitano de Primera División F, zona 4, se enfrentaron CISSAB y Ciudad “D”, en donde la victoria quedo para el equipo local por 3 a 1.
AGO2015_CISSABvsMUNID4

El partido comenzó con gran presión de las locales que, en apenas un minuto de juego, ya generaron la primera situación de gol, pero la defensa albiceleste controlaría el peligro.

El dominio naranja era total pero no lograban convertir las ocasiones creadas, mientras que las visitantes no podían controlar la bocha e imponer su estilo de juego.

A los 6 minutos, Tatiana Tabak ingreso al semicirculo con bocha dominada pero el remate saldría cerca del palo del arco.

Una nueva ocasión de gol para las naranjas llego a los 12 minutos, la jugada estuvo a cargo de Laila Chabto pero la bocha fue controlada por la arquera municipal.

Solo un minuto mas tarde, Sofía Budnik tuvo 3 atajadas brillantes para mantener sin goles la valla albiceleste.

María Del Mar Gómez, a los 14 minutos, dispuso de una nueva situación clara de gol pero la arquera visitante, con excelentes reflejos, despejo la bocha.

El quinto corner corto para el equipo dirigido por Patricio Martinez llego a los 17 minutos, pero la falta de precisión en su ejecución los imposibilita de ponerse al frente del marcador.AGO2015_CISSABvsMUNID5

Llegaron los 22 minutos cuando una larga salida de la defensa albiceleste pego en el palo del arco rival pero ninguna de las delanteras pudo controlar el rebote.

Agustina Nicoli, tras una gran jugada personal, habilito a Sofía Mansilla pero la delantera municipal no pudo definir el mano a mano.

A los 31 minutos, un centro proveniente del desborde por el sector izquierdo fue desviado por Maria Helena Pipolo y su destino fue el ángulo del arco rompiendo la paridad en el marcador. Pero, ante el asombro de todos los presentes, el arbitro del encuentro decidió anularlo por argumentar que la bocha había ingresado por afuera del arco. Las protestas de las jugadoras de Ciudad de Bs. As. no se hicieron esperar pero el arbitro mantuvo su fallo.

Con solo 2 minutos para la finalización de la primera etapa, Maria del Mar Gomez se tomo revancha de la situación perdida anteriormente y con un remate preciso coloco a su equipo al frente del tanteador.

La etapa complementaría comenzó con dominio local y a los 5 minutos, nuevamente Maria Del Mar Gomez, marco el segundo tanto para el equipo naranja.

AGO2015_CISSABvsMUNID6Ciudad de Bs. As. se adelante en el campo de juego pero las situaciones de gol no podían ser definidas dentro del área.

A los 15 minutos, M. Gabriela Larocca intercepto un pase en la mitad de cancha y habilito a Agostina Castellazo pero no logro definir ante la salida de Marilina Klausner.

Solo un minuto más tarde, un nuevo fijo para Muni llevo peligro al arco rival pero la falta precisión en su ejecución mantenía la diferencia en el marcador.

El tercer gol naranja llego a los 24 minutos y fue a través de Maria Del Mar Gomez, tras una gran jugada personal.

Llegando a los 30 minutos, las albicelestes dispusieron de una seguidilla de tres corner corto pero la defensa naranja controlo los remates.

Sobre el sonido de la chicharra, nuevamente un fijo sería ejecutado con gran precisión por Luciana Iacoviello, que haría pegar la bocha en la tabla del arco decretando cifras definitivas al encuentro.

En la próxima fecha, CISSAB viajara hasta La Plata para enfrentar a San Luis “A”, mientras que “Muni D” recibirá en Núñez a Luján R.C. “B”.

Los equipos formaron de la siguiente manera:AGO2015_CISSABvsMUNID7

CISSAB
Marilina Klausner (1), Shirly Savransky (8), Jesica Gantovnik (4), Natali Savransky (10), Micaela Schusterman (24), Melanie Selecki (15), M. Del Mar Gomez (60), Laila Chabto (38), Martina Schvarzstein (20), Tatiana Tabak (23) y Brenda Frydman (13).
D.T.: Patricio Martinez, P.F.: Guido Coda, Jueza de mesa: Dana Averbuj.
Suplentes: Carolina Schusterman (89), Iara Ventisky (30) capitana, Sofia Zandperl (50), Wendy Effron (26), Sabrina Frydman (3), Carolina Grimann (81), Nicole Krynski (39) y Denise Szapiro (14).

CIUDAD “D”
Sofía Budnik (1), Mariana Santoro (20) capitana, Laura Ayala (2), M. Paula Devoto (10), Maria Martini (18), M. Gabriela Larocca (5), M. Agustina Redrado (16), Joaquina Robles (14), M. Helena Pipolo (7), Ailen Antuña (15) y Agostina Castellazzo (8).
D.T.: Santiago Ginart, P.F.: Fernando Zanfagnin, Juez de Mesa: Andrea Estevez.
Suplentes: Agustina Nicoli (12), Bianca Petillo (28), Luciana Iacoviello (36), Sofía Mansilla (51), Trinidad Santillan (37), Marina D´Addario (29) y Camila Gandaras (24).

Primer TiempoAGO2015_CISSABvsMUNID8
33´ M. Del Mar Gomez (CISSAB), 1 – 0

5´ M. Del Mar Gomez (CISSAB), 2 – 0
24´ M. Del Mar Gomez (CISSAB), 3 – 0
35´ Luciana Iacoviello (Ciudad D) de corto, 3 – 1

Árbitros: Cinthya Franco y Hernan Scuteri
Cancha: CISSAB (Sintético de arena)
Fecha: Sábado 29/08/2015 (soleado, caluroso)
Cortos: CISSAB 8 (5 – 3) vs Ciudad D 8 (2 – 6)
Tarjetas: Verde para Bianca Petillo (Ciudad D) 35´PT y M. Del Mar Gomez (CISSAB) 8´ST. Amarilla para Patricio Martinez (DT CISSAB) 12´PT y Santiago Ginart (DT Ciudad D) 6´ ST.

Intermedia: CISSAB 2 vs (Wendy Effron y Natali Kupchij) vs Ciudad “D” 3 (Florencia Veloso, Agustina Nicoli y Camila Tapella)

Quinta División: CISSAB 4 (Denise Szapiro, Carolina Nisenbon -2- y Jimena Waremkraut) vs Ciudad “D” 2 (Luna Gozar -2-)

Sexta División: CISSAB 10 (Jimena Waremkraut -3-, Melina Giagovsky -3-, Camila Nisenbon, Camila Davidovich, Melina Goyhman y Iara Hurevich) vs Ciudad “D” 0

INTERMEDIA – CISSAB 2 vs CIUDAD “D” 3

CISSABAGO2015_CISSABvsMUNID1
Jesica Gantovnik (1), Tali Allami (37), Michelle Naistat (42) capitana, Sabrina Frydman (3), Yanina Salame (18), Ailin Katseff (11), Nicole Krynski (39), Martina Schvarzstein (20), Wendy Effron (26), Marilina Klausner (22) y Sofia Zandperl (50).
D.T.: Patricio Martinez, Guido Coda, Jueza de mesa: Dana Averbuj.
Suplentes: Denise Alfie (35), Daiana Gendin (6), Carolina Grimann (8), Sabrina Helveni (41), Stephanie Hindi (54), Natali Kupchik (29) y Shanthal Yudewitz (40).

CIUDAD “D”
Sofía Budnik (1), M. Belén Maceira (27), Bianca Petillo (28), Florencia Veloso (77), Natalia Pantaleone (34), Camila Ricci (7), Agustina Nicoli (12), Ana D´Alleva (38), Marina D´Addario (29), Camila Tapella (55) y Guadalupe Arrigo (50).
D.T.: Santiago Ginart, P.F.: Fernando Zanfagnin, Jueza de Mesa: AGO2015_CISSABvsMUNID2Gladys Forte.
Suplentes: Laura Santos (33) capitana, Florencia Carreras (71), Karen Wagener (88), Ximena Moreira (23), Julieta Scapusio (3) y Cynthia Martin (22).

7´ Wendy Effron (CISSAB), 1 – 0
22´ Natali Kupchij (CISSAB) de corto, 2 – 0

15´ Florencia Veloso (Ciudad D) de corto, 2 – 1
30´ Agustina Nicoli (Ciudad D) de corto, 2 – 2
35´ Camila Tapella (Ciudad D) de corto, 3 – 2

Árbitros: Cinthya Franco y Hernan ScuteriAGO2015_CISSABvsMUNID3
Cortos: CISSAB 2 (2 – 0) vs Ciudad D 7 (1 – 6)
Tarjetas: Verde para Daiana Gendin (CISSAB) 27´ST, Sofía Zandperl (CISSAB) 33´ST y Marilina Klausner (CISSAB).