Metro Damas F4: CIUDAD “D” DERROTO A A.A.C.F. QUILMES “B” Y LOGRO SU PRIMER TRIUNFO EN EL CAMPEONATO

(Por Javier García Díaz -Hockey Argentino Plus, @hockeyargplus)

Por la tercera fecha del Torneo Metropolitano de Primera División F, zona 4, se enfrentaron Ciudad “D” y A.A.C.F. Quilmes “B”, en donde la victoria quedo para las albicelestes por 1 a 0.

En una tarde agradable, las municipales ingresaban al campo de juego con la intención de revertir la imagen de la última actuación, mientras que las visitantes llegaban a Núñez con el objetivo de conseguir los 3 puntos y mantenerse en los primeros puestos de la clasificación.

PrimeraLa primera ocasión de gol seria para Ciudad “D” a los 5 minutos de juego pero sin precisión en el toque final. El partido se desarrollaría lejos de las áreas, con algunas imprecisiones y gran desgaste físico. Las visitantes tendrían su primer corto del partido a los 22 minutos, pero la jugada preparada no daría resultados. Llegando a los 22 minutos, la defensa albiceleste habilitaría a su delantera que, tras eludir a la arquera rival, no podía definir. El reloj marcaría los 27 minutos cuando, tras varios rebotes dentro del semicirculo, M. Verónica Ciancio decretaría la pena máxima y Maiten Fracaroli, con una pegada precisa, se encargaría de transformar el penal en gol para colocar a las locales al frente del marcador. Con solo 3 minutos para la finalización de la primera etapa, Ciudad dispondría de dos corner cortos para aumentar la diferencia en el tanteador pero los remates serían controlados por la defensa alemana.

Primera1
La etapa complementaria comenzaría con un corner corto para las locales pero sin precisión en su ejecución. Al verse en desventaja en el marcador, las dirigidas por Sebastián Palladino irían en busca de la igualdad, generando jugadas de ataque y corner corto pero sin lograr convertir gracias a una gran actuación de la arquera y defensa municipal. Llegando a los 22 minutos, nuevamente las locales tendrían un corner corto para aumentar la diferencia pero la arquera alemana se quedaría con el grito de gol. Restando segundos para la finalización del encuentro, las visitantes dispondrían de su quinto corner corto pero el remate saldría lejos del arco defendido por Sofía Budnik.

En la próxima fecha (se jugara el sábado 11 de abril) Muni “D” viajara hasta el Bajo Flores para enfrentar a Italiano “C”, mientras que AACF Quilmes “B” recibirá en su cancha a Luján R.C. “A”.

CIUDAD “D”Primera2
Sofía Budnik (1), Mariana Santoro (20) capitana, M. Gabriela Larocca (25), M. Paula Devoto (10), Luciana Iacoviello (36), Maiten Fracaroli (32), Joaquina Robles (14), Camila Calvo (26), Ailen Antuña (15), M. Helena Pipolo (7) y Agostina Castellazzo (8).
D.T.: Santiago Ginart, P.F.: Fernando Zanfagnin, Jueza de Mesa: Andrea Estevez.
Suplentes: M. Cadnela Lualdi (29), Ximena Moreira (23), M. Agustina Redrado (16), Agustina Nicoli (12), Cynthia Martin (22) y Julieta Scapusio (3).

AACF QUILMES “B”
Claudia Gómez (2), M. Julia Biotti (15), Claudia Diforti (13), Virginia Dalljo (6), Camila Muñoz (19), Mariana Esteban (8), Anabel Gambero (5) capitana, Julieta Caffarena (16), M. Celeste Gil (20), Laura Villanueva (26) y Ayelen Scarafiocca (10).
D.T.: Sebastián Palladino, P.F.: Ramiro Mañez, Juez de mesa: Marcelo Capobianco.
Suplentes: Andrea Ales (22), Erika Rudi (24), Veronica Rudi (4), Ana Scalise (27), Julieta Binaghi (21) y Carola Resta (23).

GOLPrimera3
27´ Maiten Fracaroli (Ciudad “D”) de penal, 1 – 0

Árbitros: M. Cecilia Acuto y M. Veronica Ciancio
Cancha: Ciudad de Bs. As. (Sintético de arena)
Fecha: Sábado 29/03/2014 (soleado, templado)
Cortos: Ciudad “D” 4 (2 – 2) vs AACF Quilmes “B” 5 (1 – 4)
Tarjetas: Verde para Maiten Fracaroli (Ciudad “D”) 32´ PT y M. Helena Pipolo (Ciudad “D”) 32´ ST.

Intermedia: Ciudad “D” 3 (Camila Tapella, Marina D´Addario y M. Florencia Veloso) vs AACF Quilmes “B” 0

Quinta División: Ciudad “D” 0 vs AACF Quilmes “B” 2 (Aylen Patuzzi y Carla Alcalde)

Sexta División: Ciudad “D” 3 (Zoe Martire, Luna Gozar y Clara Giannattasio) vs AACF Quilmes “B” 0

INTERMEDIA – CIUDAD “D” 3 vs A.A.C.F. Quilmes “B” 0

CIUDAD “D”Inter
Sofía Budnik (1), Natalia Pantaleone (34), María Martini (18), Laura Santos (33) capitana, M. Florencia Veloso (77), Sofía Mansilla (51), M. Agustina Redrado (16), Ana D´Alleva (38), Trinidad Santillán (37), Cynthia Martin (22), y Camila Tapella (55).
Suplentes: Guadalupe Arrigo (50), Florencia Carreras (71), Karen Wagener (88), Camila Ricci (7), Julieta Scapusio (3), Marina D´Addario (29) y M. Belén Maceira (27).

Claudia Gomez (2), M. Fernanda Echeveste (30), Agustina Biotti (17), Ana Scalise (27), Sofia Recalde (29), Aylen Besel (3), Virginia Mazzone (25), Noelia Burgos (32), Marina Allona (11), Julieta Binaghi (21) y Carolina López (12) capitana.
D.T.: Sebastian Palladino, P.F.: Ramiro Mañez, Juez de mesa: Marcelo Capobianco
Suplentes: Andrea Ales (22), Erika Rudi (24), Sofía Salvatore (4), Florencia Pesquero (28) y Carola Resta (23).

GOLESInter1
9´ Camila Tapella (Ciudad “D”), 1 – 0

12´ Marina D´Addario (Ciudad “D”), 2 – 0
15´ M. Florencia Veloso (Ciudad “D”), 3 – 0

Cortos: Ciudad “D” 8 (1 – 7) vs AACF Quilmes “B” 2 (1 – 1)
Tarjetas: No hubo tarjetas