Metro Damas F4: CIUDAD “D” IMPUSO SU JUEGO Y GOLEO A C.I.S.S.A.B.

(Por Javier García Díaz)

Por la sexta fecha del Torneo Metropolitano de Primera División F, zona 4, se enfrentaron Ciudad “D” y C.I.S.S.A.B. , en donde las albicelestes jugaron un gran partido y golearon por 5 a 2.

PrimeraEl encuentro comenzaría con gran ritmo por parte de las municipales y ya a los 2 minutos generaban la primera situación de gol pero el remate se iría lejos del arco. La presión seguía y 3 minutos más tarde, llegaría el primer corner corto pero sería bien defendido por las visitantes. CISSAB generaría su primer corto a los 8 minutos pero la defensa albiceleste alejaría el peligro. Llegando a los 14 minutos, Sofía Budnik se luciría ante un remate rival y evitaría la caída de su valla. El reloj marcaría los 23 minutos cuando Luciana Iacoviello pegaría en un corner corto y lograría vencer la resistencia de Nataly Bekerman, colocando a su equipo al frente del marcador. La jugada mas clara de la primera etapa para las visitantes llegaría a los 29 minutos cuando M. Veronica Ciancio sancionaría un penal, tras una fuerte falta dentro del semicirculo. Nuevamente la arquera municipal se luciría y se quedaría con el remate.

Primera1

La etapa complementaría comenzaría con una fuerte presión de las visitantes y, tras varios rebotes dentro del área, Alina Vaisman empujaría la bocha e igualaría el tanteador en solo 2 minutos de juego. Ciudad contestaría rápidamente pero sin precisión en el toque final. A los 6 minutos, y tras un desborde de Ailen Antuña, Camila Calvo dominaría la bocha dentro del área y con un toque sutil pondría nuevamente a las albicelestes al frente del marcador. Llegando a los 9 minutos, las municipales jugarían su primer corto de la segunda etapa y Bianca Petillo lo cambiaria por gol estirando la diferencia entre ambos equipos. CISSAB generaría una seguidilla de dos corner corto a los 12 minutos de juego pero la defensa se encargaría de alejar el peligro. Una gran jugada colectiva de ataque sería culminada en la red por Camila Calvo a los 23 minutos. Las dirigidas por Patricio Martínez contestarían a los 28 minutos con un nuevo corner corto pero sin precisión en la pegada. El reloj marcaría los 30 minutos cuando Joaquina Robles ingresaría al semicirculo rival y pegaría en forma precisa marcando el quinto gol de las locales. Restarían 3 minutos para la finalización del partido cuando Laila Chabto ingresaría al área municipal y lograría vencer la resistencia de la arquera local, colocando cifras definitivas al encuentro.

Primera2
En la próxima fecha, Muni “D” viajara hasta Luján para enfrentar a Luján R. C. “B”, mientras que C.I.S.S.A.B. jugara de local frente San Luis “A”.

CIUDAD “D”
Sofía Budnik (1), Mariana Santoro (20) capitana, Laura Ayala (2), M. Paula Devoto (10), Luciana Iacoviello (36), M. Gabriela Larocca (5), Maiten Fracaroli (32), Joaquina Robles (14), Camila Calvo (26), M. Helena Pipolo (7) y Agostina Castellazzo (8).
D.T.: Santiago Ginart, P.F.: Fernando Zanfagnin, Juez de Mesa: Julio Iacoviello.
Suplentes: M. Candela Lualdi (29), Ximena Moreira (23), M. Agustina Redrado (16), Agustina Nicoli (12), Julieta Scapusio (3), Ailen Antuña (15), Camila Gandaras (24) y Bianca Petillo (28).

C.I.S.S.A.B.
Nataly Bekerman (1), Jesica Gantovnik (4), Iara Ventisky (30) capitana, Shirly Savransky (8), Laila Chabto (38), Micaela Schuterman (24), Brenda Frydman (13), Melanie Selecki (15), Carolina Schuterman (29), Alina Vaisman (25) y M. Del Mar Gomez (60).
D.T.: Patricio Martínez, P.F.: Guido Coda, Jueza de mesa: Natalia Aravena.
Suplentes: Natali Savransky (10), Sofia Zandperl (50), Marilina Klausner (22), Nicole Krynski (39), Yanina Salame (18), Martina Schvarzstein (20) y Tatiana Tabak (87).

GOLESPrimera3

23´ Luciana Iacoviello (Ciudad D) de corto, 1 – 0

2´ Alina Vaisman (CISSAB), 1 – 1
6´ Camila Calvo (Ciudad D), 2 – 1
9´ Bianca Petillo (Ciudad D) de corto, 3 – 1
23´ Camila Calvo (Ciudad D), 4 – 1
30´ Joaquina Robles (Ciudad D), 5 – 1
32´ Laila Chabto (CISSAB), 5 – 2

Árbitros: M. Veronica Ciancio y Fabiana Tesone
Cancha: Ciudad de Bs. As. (Sintético de arena)
Fecha: Sábado 25/04/2015 (soleado, templado)
Cortos: Ciudad “D” 6 (4 – 2) vs C.I.S.S.A.B. 4 (1 – 3)
Tarjetas: Verde para Joaquina Robles (Ciudad D) 6´ST.
Incidencia: Sofía Budnik (Ciudad D) detuvo un penal (29´PT)

Intermedia: Ciudad “D” 0 vs C.I.S.S.A.B. 2 (Tatiana Tabak y Marilina Klausner)

Quinta División: Ciudad “D” 0 vs C.I.S.S.A.B. 3 (Denise Szapiro, Yamila Kurdi y Nataly Bekerman)

Sexta División: Ciudad “D” 0 vs C.I.S.S.A.B. 1 (Melina Giacovsky)

INTERMEDIA – CIUDAD “D” 0 vs C.I.S.S.A.B. 2

CIUDAD “D”Inter
Sofía Budnik (1), Natalia Pantaleone (34), Laura Santos (33) capitana, M. Florencia Veloso (77), Sofía Mansilla (51), Julieta Scapusio (3), M. Agustina Redrado (16), Ana D´Alleva (38), Trinidad Santillán (37), Cynthia Martin (22) y Marina D´Addario (29).
D.T.: Santiago Ginart, P.F.: Fernando Zanfagnin, Jueza de Mesa: Gladys Forte.
Suplentes: Guadalupe Arrigo (50), Florencia Carreras (71), Karen Wagener (88), Camila Ricci (7), M. Belén Maceira (27) y María Martini (18).

Jesica Gantovnik (1), Sabrina Frydman (3), Stephanie Hindi (54), Michelle Naistat (42), Yanina Salame (18), Carolina Grimann (8), Nicole Krynski (39), Ailin Katseff (11), Wendy Effrom (26), Marilina Klausner (22), y Tatiana Tabak (87).
Suplentes: Sofia Zandperl (50) capitana, Sabrina Helveni (41), Martina Schvaraztein (20), Janice Szuster (17) y Denise Szapiro (14).

Inter1

19´ Tatiana Tabak (C.I.S.S.A.B.), 0 -1
26´ Marilina Klausner (C.I.S.S.A.B.), 0 – 2

Cortos: Ciudad “D” 10 (7 – 3) vs C.I.S.S.A.B. 5 (2 – 5)
Tarjetas: No hubo tarjetas