Metro Damas F4: EN UN FLOJO ENCUENTRO, CIUDAD “D” DERROTO A LUJÁN R.C. “B”

Por Javier García Díaz – Hockey Argentino Plus
@hockeyargplus

Por la décimo octava fecha del Torneo Metropolitano de Primera División F, zona 4, se enfrentaron Ciudad “D” y Lujan Rugby Club “B”, en donde la victoria quedo para el equipo albiceleste por 2 a 1.
SEP2015_Ciudaddvslujanb2

Desde el comienzo del encuentro, las dirigidas por Santiago Ginart tomaron el protagonismo del juego y se posicionado en campo rival.

A los 6 minutos, Ailen Antuña desbordo por el sector derecho del ataque pero no pudo definir ante la salida de Alejandra Perez.

Por el mismo sector llego una nueva jugada de peligro de las albicelestes, solo 2 minutos mas tarde, Joaquina Robles llego hasta la línea de fondo pero el centro atrás no pudo ser definido por M. Gabriela Larocca.

Tras estas jugadas de ataque, las visitantes se adelantaron en campo rival e hicieron que el encuentro se concentre en el centro del sintético sin jugadas claras en los semicírculos.

Lujan llego con peligro al área rival a los 25 minutos pero Sofía Budnik despejo el remate.

Rocio Boccardo tuvo la segunda chance para las visitantes de ponerse al frente del marcador pero, nuevamente, la arquera municipal controlo la bocha.

Llegaron los 30 minutos para un nuevo desborde de Ailen Antuña, su centro fue controlado por M. Helena Pipolo que, con un remate preciso al ángulo del arco, convirtió el primer tanto del encuentro.

Solo un minuto más tarde, llego el primer corner corto del partido, Bianca Petillo domino la bocha tras un fuerte remate de Maria Martini y con un toque sutil marco el segundo gol albiceleste.
La etapa complementaría comenzó con domino municipal y a los 7 minutos conseguían el cuarto fijo pero sin precisión en su ejecución.SEP2015_Ciudaddvslujanb3

Las visitantes se adelantaron en campo rival y presionaron la salida de Ciudad de Bs. As. Solo 4 minutos mas tarde generaban sus dos primeros corner corto pero la defensa local despejaría el peligro.

A los 15 minutos, Lucia Racedo ejecuto el tercer fijo de Lujan y con un remate débil pero eficaz hizo pegar la bocha en el tabla del arco acortando la diferencia en el marcador entre ambos equipos.
Las dirigidas por Leandro Nardi seguían presionando y generando corner corto pero la defensa albiceleste controlaba los remates.

A los 23 minutos, llego el segundo fijo para Ciudad pero ninguna de las delanteras logro dominar los rebotes dentro del semicirculo.

La última jugada de peligro del encuentro fue para las visitantes y, nuevamente, de corner corto pero la jugada preparada fue controla por la defensa municipal.

En la próxima fecha, (se jugara el sábado 19 de septiembre) Muni “D” visitara a San Martín “C”, mientras que Luján Rugby Club “B” viajara hacia Ezeiza para enfrentar a C.I.S.S.A.B.

Los equipos formaron de la siguiente manera:

CIUDAD “D”SEP2015_Ciudaddvslujanb5
Sofía Budnik (1), Mariana Santoro (3) capitana, María Martini (30), M. Paula Devoto (15), Camila Gandaras (20), M. Gabriela Larocca (4), M. Agustina Redrado (16), Joaquina Robles (23), Maiten Fracaroli (12), Ailen Antuña (10) y M. Helena Pipolo (7).
D.T.: Santiago Ginart, P.F.: Fernando Zanfagnin, Jueza de Mesa: Andrea Estevez.
Suplentes: Agustina Nicoli (2), Bianca Petillo (28), Sofía Mansilla (21), Trinidad Santillan (5) y Agostina Castellazzo (14).

LUJAN R. C. “B”
Alejandra Perez (23), Dana Brussa (62), Ana Peñalver (14), María Vila (21), Walkyria Rey (32), Lucia Casartelli (78), Isabel Perez (18), Sofía De Cataldo (69), Candelaria Marquiegui (15), Ana Gallego (33) y Guillermina Aguas (11).
D.T.: Leandro Nardi, P.F.: Emiliano Guarino.
Suplentes: Lucia Racedo (17), Agustina Aguas (2), Rocio Boccardo (5) capitana, Agustina Di Sabato (12), Josefina Di Sabato (3) y Wanda Mura (70).

Primer TiempoSEP2015_Ciudaddvslujanb4
30´ M. Helena Pipolo (Ciudad D), 1 – 0
31´ Bianca Petillo (Ciudad D) de corto, 1 – 0
Segundo Tiempo
15´ Lucia Racedo (Lujan RC B) de corto, 2 – 1

Árbitros: Lucas Oliveto y Rubén Ramírez
Cancha: Ciudad de Bs. As. (Sintético de arena)
Fecha: Sábado 05/09/2015 (soleado, templado)
Cortos: Ciudad “D” 5 (3 – 2) vs Lujan RC “B” 6 (0 – 6)
Tarjetas: No hubo

Intermedia: Ciudad “D” 2 (Marina D´Addario y Ana D´Alleva) vs Lujan RC “B” 1 (Agustina Aguas)

Quinta División: Ciudad “D” 0 vs Lujan RC “B” 4 (Josefina Di Sabato, Wanda Mura y Jennifer Gomez -2-)

Sexta División: Ciudad “D” 0 vs Lujan RC “B” 0

INTERMEDIA – CIUDAD “D” 2 vs LUJAN R. C. “B” 1

CIUDAD “D”
Sofía Budnik (5), Bianca Petillo (28), Agustina Nicoli (2), M. Belén Maceira (24), Natalia Pantaleone (19), Florencia Veloso (17), Julieta Scapusio (26), Ana D´Alleva (13), Marina D´Addario (29), Camila Tapella (9) y Karen Wagener (18).
D.T.: Santiago Ginart, P.F.: Fernando Zanfagnin, Jueza de Mesa: Gladys Forte.
Suplentes: Camila Ricci (7), Guadalupe Arrigo (12), Florencia Carreras (8), María Martini (30), Cynthia Martin (22), Laura Santos (6) capitana, Ximena Moreira (1).SEP2015_Ciudaddvslujanb1

Alejandra Perez (23), María Vila (21), Walkyria Rey (32) capitana, Dana Brussa (62), Eugenia Silva (72), Ana Gallego (33), Agustina Di Sabato (12), Agustina Aguas (2), Guillermina Aguas (11), Rocio Boccardo (5) y Melina Sack (72).
D.T.: Leandro Nardi, P.F.: Emiliano Guarino, Jueza de mesa: Clara Rios.
Suplentes: Lucía Casartelli (78), Candelaria Marquiegui (15), Ana Peñalver (14), Lucía Racedo (17), M. Ana Alvarez (26), Sofía De Cataldo (69), Milagros Cercola (54), Jennifer Gomez (82) y Emilia Notta (24).

Primer TiempoSEP2015_Ciudaddvslujanb
6´ Marina D´Addario (Ciudad D), 1 – 0
9´ Agustina Aguas (Lujan RC B) de penal, 1 – 1
11´ Ana D´Alleva (Ciudad D), 2 – 1

Árbitros: Lucas Oliveto y Ruben Ramírez
Cortos: Ciudad “D” 5 (1 – 4) vs Lujan RC “B” 5 (2 – 3)
Tarjetas: Verde para Camila Tapella (Ciudad D) 7´ ST.