Metro Damas F4: POR LA MÍNIMA DIFERENCIA, SAN MARTÍN “C” VENCIÓ A CIUDAD “D”

Por Javier García Díaz – Hockey Argentino Plus
@hockeyargplus

Por la décimo novena fecha del Torneo Metropolitano de Primera División F, zona 4, se enfrentaron San Martín “C” y Ciudad “D”, en donde la victoria quedo para el equipo tricolor por 1 a 0.

DF4_SanMartinVsCiudadD03Ciudad de Bs. As. comenzó el encuentro presionando en campo rival pero serían las locales las que generarían la primera jugada de peligro a los 3 minutos de juego por intermedio de Solange Torrada pero el remate seria controlado por la arquera albiceleste.

Solo 2 minutos mas tarde, la delantera tricolor dispondría de una nueva jugada de peligro pero Sofia Budnik, con una brillante atajada, mantendría su valla en cero. El primer corner corto de la tarde fue para las locales, pero sin peligro en su ejecución.

Las municipales llegaron con peligro al semicirculo rival a los 14 minutos por intermedio de una jugada personal de Agostina Castellazzo pero la bocha sería despejada por la defensa local.

Llegando a los 21 minutos, Ailen Antuña entraría con bocha dominada al área rival y su remate, desviado por Agostina Castellazzo, seria controlado por Marianela Cocca.

Cuatro minutos más tarde, un nuevo corto fue sancionado para el equipo tricolor. La jugada preparada no llevaría peligro al arco visitante.

Una larga salida de la defensa municipal habilitaría a M. Helena DF4_SanMartinVsCiudadD04Pipolo pero su definición sería controlada por la arquera local.

Sobre el sonido de la chicharra decretando la finalización de la primera etapa, San Martín dispondría de un nuevo corner corto pero la defensa albiceleste controlo el remate.

El reloj no marcaría ni un minuto de juego de la etapa complementaría cuando San Martin ya generaba un nuevo corner corto pero el remate se iría lejos del arco.

Ciudad contestaría rápidamente con una gran jugada de equipo, dejando a su delantera mano a mano dentro del semicirculo, pero Marianela Cocca se luciría para evitar la caída de su valla.

El equipo tricolor generaba corner corto y jugadas de peligro pero la falta de precisión en la definición no le permitía colocarse al frente del tanteador.

A los 12 minutos llego el sexto corner corto para las locales y, tras varios rebotes dentro del área, Estela Silva domino la bocha y con un toque sutil coloco a su equipo al frente del marcador.

Solo 3 minutos mas tarde, un nuevo fijo terminaría en gol para las dirigidas por Rodrigo Ayala, pero al ser el primer remate directo y no pegar en la tabla, los árbitros del encuentro lo anularon.

Ciudad dispondría de dos corner corto a los 20 minutos pero la defensa local despejaría el peligro.DF4_SanMartinVsCiudadD05

Una mala salida de la defensa albiceleste habilitaría a Micaela Cecere pero la jugadora de San Martín no lograría definir al ingresar al semicirculo rival.

Con solo 5 minutos para la finalización del encuentro, las municipales armarían una jugada preparada en la ejecución de su tercer corner corto pero el remate seria controlado por la defensa tricolor.

En la próxima fecha, San Martín “C” visitara a Luján Rugby Club “B”, mientras que “Muni D” recibirá en Núñez a Tristán Suárez.

SAN MARTIN “C”
Marianela Cocca (1), M. Lucila Marianelli (18), M. Paz Fregoli (2), Rocio Soto (4), Sabrina Eccheri (32), Marina Ungolo (23), M. Laura Erriquenz (12) capitana, M. Julia Marianelli (14), Estela Silva (6), Solange Torrada (10) y Daniela Basile (16).
D.T.: Rodrigo Ayala, P.F.: Francisco Vigo, Jueza de mesa: Julieta Capparelli.
Suplentes: Sabrina Biga (27), M. Victoria Campana (19), Micaela Cecere (5), Romina DF4_SanMartinVsCiudadD06De La Fuente (9), Naiara Galeanoo (11), Candela Martinez (78), M. Florencia Mollo (99), Valeria Perez (77) y Delfina Rodríguez Del Valle (17).

CIUDAD “D”
Sofía Budnik (1), Mariana Santoro (20) capitana, María Martini (18), M. Paula Devoto (10), Luciana Iacoviello (36), M. Gabriela Larocca (5), Joaquina Robles (14), Maiten Fracaroli (32), Ailen Antuña (15), Agostina Castellazzo (8) y M. Helena Pipolo (7).
D.T.: Santiago Ginart, P.F.: Fernando Zanfagnin, Jueza de Mesa: Andrea Estevez.
Suplentes: Agustina Nicoli (12), Bianca Petillo (28), Trinidad Santillan (37), Julieta Scapusio (3), Camila Tapella (55) y Camila Gandaras (20),

GOL
12´ Estela Silva (San Martin “C”) de corto, 1 – 0

Árbitros: Mauro Beltran y Emanuel Baquero DF4_SanMartinVsCiudadD07
Cancha: San Martín (Sintético de arena)
Fecha: Sábado 19/09/2015 (soleado, templado)
Cortos: San Martín “C” 8 (2 – 6) vs Ciudad “D” 3 (0 – 3)
Tarjetas: No hubo

Intermedia: San Martín “C” 1 (Sabrina Biga) vs Ciudad “D” 1 (Bianca Petillo)

Quinta División: San Martin “C” 0 vs Ciudad “D” 1 (Florencia Ortiz)

Sexta División: San Martin “C” 2 (Lara Codino y Iara Tavella) vs Ciudad “D” 0

INTERMEDIA – SAN MARTIN “C” 1 vs CIUDAD “D” 1

Candela Martinez (77), Alexia Halvorsen (21), M. Victoria Campana (19), Naiara Galeano (11), Carolina Piccoli (29), Sofía Fiducia (20) capitana, Micaela Cecere (5), Delfina Rodríguez Del Valle (17), Sabrina Biga (27), Mailen Manatrizio (22) y Romina De La Fuente (9).
D.T.: Rodrigo Ayala, P.F.: Francisco Vigo, Jueza de mesa: Julieta CapparelliDF4_SanMartinVsCiudadD01
Suplentes: Carola Cecere (6), M. Sol Cino (42), Yoel Figueroa (28), Belén Marquez (7), Melina Mintrone (3), Catalina Paladin (95), Nazarena Pini (25), Sol Preiti (13) y Veronica Vidal (24).

CIUDAD “D”
Sofía Budnik (1), Natalia Pantaleone (34), Laura Santos (33) capitana, Agustina Nicoli (12), Florencia Veloso (77), Florencia Carreras (71), Julieta Scapusio (3), Ana D´Alleva (38), Cynthia Martin (22), Camila Tapella (55) y Camila Ricci (7).
D.T.: Santiago Ginart, P.F.: Fernando Zanfagnin, Jueza de Mesa: Gladys Forte.
Suplentes: Guadalupe Arrigo (50), M. Belén Maceira (27), Bianca Petillo (28) y Karen Wagener (88).

Primer TiempoDF4_SanMartinVsCiudadD02
24´ Bianca Petillo (Ciudad “D”) de corto, 0 – 1
32´ Sabrina Biga (San Martin “C”), 1 – 1

Árbitros: Mauro Beltran y Emanuel Baquero
Cortos: San Martín “C” 2 (1 – 1) vs Ciudad “D” 5 (2 – 3)
Tarjetas: Amarilla para Bianca Petillo (Ciudad “D”) 34´ ST.