Metro Damas F4: U.A.I. EMPATO EN SU VISITA A SANTA BARBARA “E”

Por Carlos Bombicino – Club Deportivo UAI Urquiza

El viernes por la tarde, los planteles mayores de Intermedia y de Primera División de UAI Urquiza enfrentaron a Santa Bárbara en la ciudad de La Plata por la fecha Nº 13 del Torneo Metropolitano. Ambos partidos culminaron empatados en uno.

La intermedia comenzó ganando su partido con el gol de manuela Samid, pero a falta de cinco minutos pStaBarbaraEvsUAIara finalizar el encuentro, el conjunto de La Plata encontró el empate para quedarse con un punto por intermedio de Agustina Dalesandro. Esta igualdad deja a las furgoneras en la novena posición con 17 unidades.

Luego, la primera división de ambos equipos venían muy pegados en la tabla de posiciones, ya que el Furgón tenía 32 puntos y el local uno menos (31). El equipo de Lucas Palavecino encontró en la primera mitad el triunfo parcial para el equipo de La Plata por intermedio de Ayelen Carrasco para irse al descanso con la mínima ventaja.

El equipo de Villa Lynch, en el entretiempo recibió las instrucciones de Fabián Sánchez para salir a empatar el encuentro lo antes posible, para luego tener hasta la última posibilidad de lograr la victoria. Y fue así como Sofía Baiz, a poco tiempo de comenzar la segunda mitad, logró emparejar el trámite.

A medida que fue transcurriendo la parte final del cotejo, UAI Urquiza no pudo concretar las jugadas que generó y terminó quedándose con un punto.

Este empate ubica al elenco de Villa Lynch en la segunda ubicación debido a que Lanús ganó su respectivo encuentro ante Chicago por 22 a 0.El Granate será el próximo rival del Furgón el día 2 de Julio con cancha a confirmar.