Metro Damas F5: LOS ANDES “B” DERROTO COMO LOCAL A MITRE “C”

Por Vanesa Insinga para Hockey Argentino Plus; foto archivo Hockey Argentino Plus

Los Andes B recibió el pasado domingo a Mitre C para disputar la novena fecha del Torneo Metropolitano Damas F5. A pesar de ser el equipo visitante quien tuvo mayor dominio de la bocha, las locales se quedaron con los tres puntos finalizando el partido 3-0.

El primer tiempo comenzó con las dirigidas por Noelia Llanos presionando en la salida y atacando por los la

terales. Así fue como en el primer minuto de juego Brenda Juárez concretó el primer gol de la fecha. Minutos más tarde, Los Andes volvió a atacar por derecha con una jugada de Micaela Ferreyra y Yanina Vitullo que habilitó a Júar
ez a marcar el 2-0.

A pesar de estar dos goles abajo, Mitre mantuvo el dominio del juego dividendo la bocha y presionando en la salidas. Tuvo cuatro córner cortos a favor de los cuales uno casi fue gol con un desvió de Florencia Maradei, pero la bocha pego en el travesaño.

El segundo tiempo comenzó con un Mitre más ofensivo. Así fue como en el primer minuto las dirigidas por Martin Bruno consiguieron una seguidilla de tres cortos a favor. La última jugada terminó en salida y Los Andes contraatacó con velocidad. Llegó al área visitante de la mano de Juárez, dio un pase al centro y Xiomara Peralta anotó el 3-0.
Sin bajar los brazos, Mitre siguió atacando con velocidad. Con una pegada fuerte de Agustina Vázquez, Victoria Fernández, Micaela Sepiurka y Maradei lograron llegar al área y generar peligro. Consiguieron una seguidilla de tres cortos a favor pero la suerte no estuvo de su lado.

Las visitantes tuvieron tres cortos más a favor pero ninguno con el resultado esperado. El partido finalizó 3-0 con la victoria de Los Andes B.

Los Andes B
Aldana Acosta (02); Dalma Avalos (49); Victoria Bulacio (19); Marianela Calatroni (20); Carla Carrio (35); Agustina Corvino (40); Brenda Duarte (41); Micaela Fernandez (18); Yanina Fernandez (53); Micaela Ferreyra (73); Agostina Gonzalez (66); Brenda Juárez (24); Yesica Lucero (16); Romina Mansilla (01); Noelia Montenegro (09); Xiomara Peralta (79); Alejandra Sanchez (28); Leonela Vacotti (34); Yanina Vitullo (23).

Mitre C
Titulares: Juliana Stok Tosato (1);// Giuliana Anarolo (25); Agustina Vázquez (78); Evelyn Maciel (17); Ludmila Vieira (11)// Victoria Fernández (12); Micaela Calabria (52); Aylen Katopodis (48); Micaela Sepiurka (5);// Florencia Maradei (35); Melina Maronese (20).
Suplentes: Rocio Mansilla (3); Florencia Sangregorio (44); Milagros Alonso (99); Donatella Paganotti (06); Guillermina De La Riega (22); Vanesa Insinga (20); Lucía Pantano Taboada (4).
D.T: Martín Bruno