Metro Damas F5: BELGRANO “C” REACCIONÓ Y SE LLEVÓ CON JUSTICIA LOS TRES PUNTOS

Fuente: Belgrano Hockey

Si bien fue superior a su rival en los 70 minutos, tuvo que trabajar mucho la 1ra de Belgrano “C”, para llevarse los tres puntos, en su partido en Pinazo frente a la U.A.I.

11817242_878974625485214_6289569722667750295_nA pesar de haber jugado en campo rival prácticamente la totalidad del primer tiempo, se fue al descanso en desventaja, luego de un penal que la visita concretó, derivado de uno de los escasos ataques de la U.A.I. Eso hizo que el partido se haga cuesta arriba, con la visita replegada buscando defender esa mínima diferencia. Pero por suerte, el equipo reaccionó en el segundo tiempo y fue más incisivo, logrando varias introducciones al círculo. Y de varios de esos ataques, derivaron cortos y por esa vía, llegaron los dos goles del triunfo. El primero, ante un violento disparo de la Belu Baylac, que dejó sin chances a la arquera rival. Y el del triunfo, también a partir de un “fijo”, cuando ante la imposibilidad de parar la bocha por parte de la “paradora”, la pelota llegó al palo de Vicky Tarando, colocada por detrás. La delantera encaró hacia el círculo, y ni bien lo pisó, sacó un fuerte disparo al palo derecho de la arquera rival, decretando el gol del triunfo (foto del festejo). Si bien el resultado fue “cerrado” (2 a 1), Belgrano mereció un triunfo más holgado.

Con esta victoria, Belgrano sigue tercero en la F5 y en zona de jugar la “Promoción”, buscando un ascenso. Agosto será un mes clave para ver si se puede ir a buscar el ascenso directo: de los 4 partidos que jugará en lo que resta del mes, uno será la vista a Hacoaj “B” (4to) y otro, en el que recibirá en Pinazo a Camioneros (2do). Recordamos que quienes terminen en los dos primeros lugares de cada zona, lograrán automáticamente el ascenso a la “E”.