Metro Damas F5: CONTUNDENTE VICTORIA DE BELGRANO “C” SOBRE SAN TELMO

10426335_843020775747266_1026878705994509263_n(Gentileza: “Belgrano Hockey” y “Hockey San Telmo”)

Por el Metro F zona 5 de damas de Buenos Aires, Belgrano “C” visitó a San Telmo que marchaba último en la tabla. El partido se disputó en DAOM, donde el equipo celeste y azul hace las veces de local.

El conjunto dirigido por Nico Ricciardulli tenía que demostrar en la cancha, que la distancia que marcaba la tabla también se podía reflejar en el resultado. Y así fue. Bastó un tiempo jugado con jerarquía para liquidar el partido. En los primeros 35 minutos Belgrano conquistó tres goles (Vicky Tarando, Belu Baylac y Manu Parajuá) y se fue al descanso 3 a 0. En el segundo tiempo, reguló un poco, pero nunca la victoria estuvo en peligro. Es más, a través de Juli Tavella consiguió el cuarto y último gol, para cerrar el tanteador en un 4 a 0.

Con este triunfo, Belgrano C se ubica en un expectante 3er puesto en la F5. Queda mucho aún, pero es muy bueno no perderle pisada a los primeros.

Por otro lado, la Inter también estuvo contundente, ya que obtuvo un triunfo por 6 a 0 con goles de Agus Tavella (2), Inés Rodriguez Villegas, Cata Bonaventura, Pili Mascort y Belén Busto.

Próxima fecha: BaNaDe “B”-San Telmo; Belgrano “C”-San Albano “B”

11133857_376496912540819_767696373386432287_o

Primer Tiempo: María Victoria Tarando (Belgrano), María Belén Baylac (Belgrano), Manuela Parajua (Belgrano)

Segundo Tiempo: María Julia Tavella (Belgrano)

Árbitros: Luis Luchetti-Ariel Rojas

Cancha: Club DAOM (local San Telmo)

Fecha: sábado 9/5/2015 (nublado, fresco)

Tarjetas: verde para Constanza Chedrese (Belgrano), Paloma Berdicheusky (Belgrano)