Metro Damas F5: GIMNASIA Y ESGRIMA LA PLATA GANÓ, GUSTÓ Y GOLEÓ

Gran triunfo de Las Lobizonas por 3 a 0 frente a San Isidro Club ‘E’ por la segunda fecha del Metropolitano de Hockey. Los goles fueron marcados por Estefanía Garizoian, Nadia Sanabria Y Aluminé Martín. La Inter brilló, y goleó 4 a 0.

(Fuente: Triperomaníacos; Foto: Agata Natale)

gelp2016

Y un día volvió a San Luis. El último encuentro de Las Lobizonas en el predio donde suele hacer de local, había sido en noviembre del año pasado frente a Lanús, en una de las última fechas de aquel Torneo. Debido a que no se avanzó la construcción de su cancha,Gimnasia volvió a 520 y 27, para medirse esta vez a San Isidro Club.
La jornada comenzó muy temprano, y a pesar de ser feriado nacional, los padres y algunos hinchas se acercaron a ver los encuentros de Las Lobizonas. La Novena división perdió por 4 a 1. El gol tripero lo hizoLucila Díaz. En paralelo a este partido, la Octava goleó por 8 a 0, con goles de Josefina Lofeudo (2), Camila López, Pilar Astorgano, Samira Tobes Castro (2) y Martina Dahul (2).

La Séptima división igualó 1 a 1 ante la visita, aunque mereció algo más por el trámite del partido. El fue marcado por Claribel Paoli. A continuación sería el turno de la Sexta división, que de una gran actuación otra vez, ganó 2 a 1 con goles de Mailén Pintos y Candela Eseiza.

Goleada de la Quinta división, que se impuso sin ningún tipo de problemas por 6 a 1. Los goles fueron marcados por Daniela Lores (3), Constanza Roza, Valentina Kowalczuk y Noelia Blanco. Gran actuación.

Enorme triunfo de la Inter que se despachó con una goleada por 4 a 0 frente a San Isidro Club. La cuenta se abriría de la mano de Melina Yalet; luego Florencia Albariño, quién volvió a jugar después de mucho tiempo, pondría el 2 a 0. En la segunda parte, Mercedes Garizoain, tras un córner corto, aumentaría la ventaja. Cuando culminaba el encuentro, Lucía Astorgano cerraría cifras con un golazo, mandando la bocha al ángulo del arco. Buena presentación de todo el equipo.

Gran e importante victoria de la Primera división por 3 a 0 ante San Isidro Club ‘E’. A puro gol y buen juego, reivindicó lo hecho la fecha anterior. Sin desordenarse, y bajo la atenta mirada de Daniel Roellig, supo ponerse en ventaja rápidamente a través de Estefanía Garizoain, tras un córner corto. La ventaja aumentaría gracias a Nadia Sanabria. Al descanso se irían 3 a 0, ya que Aluminé Martín marcaría el resultado final a través de un penal a favor. En la segunda parte Gimnasia intentó aumentar el marcador, cerrando una buena actuación que justificó el triunfo.

Las Lobizonas volverán a jugar el próximo domingo 3 de Abril frente a San Patricio ‘C’ en condición de visitante.

Formación:

Gimnasia: Rocío De Olivera (1); Estefania Garizoain (19), María Aluminé Martin (5), Andrea Bello (3), Luz Ortíz (8), Juliana Olivero (2); Florencia Ferro(10), Daira Videla (7), Julieta Cerdá (11), Ornella Sollecito (16), Oriana Celi (17).
DT: Daniel Roellig.
Suplentes: Ayelén Rodriguez (20), Constanza Roza (6), Mercedes Garizoain (13), Merlina Parente (17), Jimena Lazarte (71); Daniela Lores (9) y Nadia Sanabria (96).