Metro Damas F5: PUCARA C DERROTÓ A MITRE C Y TERMINÓ PUNTERO

(Por Vanesa Insinga para “Hockey Argentino Plus”; foto: archivo)

Pucará C derrotó a Mitre C por 4-1 en el marco de la última fecha de la primera parte del Torneo  Metropolitano Damas f5. De esta manera, las chicas de Burzaco quedaron primeras e invictas en la tabla F5 y cuartas en la tabla única, logrando la clasificación a la Reubicación E/F por el ascenso. Por su parte, Mitre C quedó en el puesto 76 de la tabla única y jugará por la Reubicación de la F.

El primer tiempo del partido comenzó con Pucará teniendo mayor dominio de la bocha y atacando con rapidez por afuera. Así fue como en los primeros 5’ consiguió un corto a favor. Antonela Granzo fue la encargada de ejecutar el tiro con una pegada directa que abrió el marcador 1-0.

Mitre comenzó a ser más ofensivo, buscó los espacios con Agustina Vázquez y generó peligro en el área. Consiguió  tres cortos dentro de los primeros 10’ pero sin resultados positivos. Pucará recuperó la bocha en un ataque y consiguió anotar el segundo gol de la fecha de la mano de Sofía Coviella. Dos minutos más tarde la jugada se vuelve a repetir y Coviella aumentó el marcador 3-0.

Las dirigidas por Martín Bruno no se conformaron con el resultado y salieron a buscar el empate. Con una jugada entre Micaela Calabria y Florencia Castell generaron peligro en el área rival. Minutos más tarde, un nuevo ataque de las indias terminó en corto. Vázquez fue la encargada de ejecutar el tiro con una pegada directa que marcó el 3-1.

El segundo tiempo fue más parejo. Ambos equipos generaron peligro en el área rival, encontraron los espacios pero no pudieron concretar. Las chicas de Burzaco tuvieron un corto a favor pero la jugada terminó a favor de Mitre. En los últimos 10’ las dirigidas por Augusto Centurión anotaron el último gol de la fecha de la mano de Pilar Arregui, finalizando el partido 4-1.

PUCARÁ C

Titulares: Micaela Constante (1)//; Delfina Carreras (18); Virginia Prebble (15); Antonela Granzo (9); Martina De Paola (22); Agustina Amitrano (30); Pilar Arregui (3); Denise Arias (7);// Noelia Gomez (28); Sofía Coviella (19); Catalina Viola (29).

Suplentes: Cecilia Birnie (13); Julene Garcia Torres (20); Inés Lacarra (4); Marina Lecour (24); Delfina Mignaburu (55); Eugenia San Juan (33); Macarena Toti (6).

D.T: Augusto Centurión P.F: Albaro Algañaraz

MITRE C

Titulares: Julieta Stok Tosato (1);// Ludmila Vieira (11); Agustina Vazquez (78); Evelyn Maciel (17); Giuliana Annarolo (25);// Florencia Catell (53); Micaela Calabria (52); Florencia Maradei (35);// Melina Maronese (20); Micaela Sepiurka (5); Micaela Feyling (16)

Suplentes: Guillermina De la Riega (22); Micaela Luna (7); Ailen Fernandez (46); Ailin Graziano (8); Rocio Mansilla (3); Florencia Sangregorio (19); Vanesa Insinga (18); Sofia Sarhan (56)

D.T: Martin Bruno P.F: Federicos Cresci