Metro Damas F5: SAN CIRANO “C” SE LLEVO LA VICTORIA EN SU VISITA A MITRE “C”

Por Vanesa Insigna para Hockey Argentino Plus; Foto: archivo Hockey Argentino Plus

Mitre C enfrentó de local a San Cirano C para disputar la sexta fecha del Torneo Metropolitano Damas F5. El partido finalizó con el triunfo de las visitantes con 5 goles a favor y uno en contra.

El primer tiempo empezó con las chicas de Villa Celina dominando el control de la bocha y abriendo el marcador en los primeros 25 segundos de la mano de Florencia Rodríguez. Un minuto más tarde, las visitantes llegaron nuevamente al área, lograron un corto y anotaron el segundo gol de la fecha con una pegada de Sabrina Rennis.

A los 13’ fue Carola Robles la encargada de sumar un gol más para las entrenadas por Emiliano Diciero. Mitre no se quiso quedar atrás y a los 20 min Victoria Fernández la recibió sola por el lado derecho, encaró por fuera hacía el arco rival y con un pase la habilitó a Melina Maronese pero la defensa de Cirano la recuperó y avanzó rápido en contra ataque. Así fue como dos minutos más tarde Rodríguez volvió a ser la protagonista del cuarto gol de la fecha para las chicas de Cirano.

El segundo tiempo arrancó con Cirano atacando con rapidez, abriendo la bocha y generando peligro en reiteradas ocasiones en el área rival. Así fue como a los 12’ Rodríguez ingresó al área y con un push levantado anotó el 5-0. Mitre intentó recomponerse y de la mano Agustina Vázquez anotaron el primer gol con una pegada directa de córner corto. El partido finalizó con la victoria de San Cirano 5-1.

Mitre “C”:
Titulares: Juliana Stok Tosato (1);// Giuliana Anarolo (25); Agustina Vazquez (78); Evelyn Maciel (17); Rocio Mansilla (3);// Victoria Fernández (12); Abril González (37); Florencia Maradei (35); Aylen Katopodis (48); // Micaela Sepiurka (5); Melina Maronese (20).
Suplentes: Rocio Mansilla (3); Florencia Sangregorio (44); Milagros Alonso (99); Donatella Paganotti (06); Ailin Graziano (08); Guillermina De La Riega (22); Micaela Calabria (52).
D.T: Martín Bruno P.F: Federico Cresci

SAN CIRANO “C”: Florencia Barrionuevo (99); Martina Valenti (51); Natalia Marasco (30); Sabrina Rennis (10);// Lucia Alonso (5); Julieta Lucarino (34); Bianca Boninsegna (23);// Carola Robles (07); Florencia Rodriguez (18); Evelin Amarilla (25); Bethzabel Barrionuevo (11); Ludmila Basualdo (69); Camila Fernandez (50); Melina Figueroa (36); Malena Ini (29); Rocío Navarro (47); Claudio Panoso (12); Heliana Pizzato (21).

D.T: Emiliano Diciero P.F: Emiliano Riveiro