Metro Damas A: FECHA 11 | TRIUNFOS DE GEBA “A”, CIUDAD “A”, ITALIANO “A”, RIVER “A”, SAN LORENZO “A” Y SAINT CATHERINE’S “A”

EMPATES EN BANCO PROVINCIA “A”-SAN FERNANDO “A” Y QUILMES “A”-LICEO NAVAL “A”

(Producción “Hockey Argentino Plus”)

En la fecha 11 del Torneo de Primera División A damas de Buenos Aires hubo tres triunfos locales, dos empates y tres victorias visitantes.

San Fernando “A” -campeón vigente- continúa como único puntero tras igualar en su visita a Banco Provincia “A” en un gol por lado; Eugenia Lettieri convirtió el tanto local y Jimena Cedrés hizo el gol náutico.

Nueva edición de uno de los clásicos del Metro y Ciudad “A” venció a Lomas “A” por 2 a 1 en Núñez; abrió el marcador Valentina Núñez para las conejas en el segundo cuarto, luego las municipales lo dieron vuelta con los festejos de Azul Caucigh en el tercer cuarto y  Mercedes Correa en el último cuarto.

Sorpresiva caída de Santa Bárbara “A” en Gonnet: perdió con Saint Catherine’s “A” por 2 a 1 con anotaciones de Luisa Nazar Anchorena y Justina Strauss Mackenzie para Santacata y María José Granatto para las locales.

Con goles de Sofía Rogoski y Catalina Rodríguez Giesso, GEBA “A” le ganó a Belgrano “A” por 2 a 0.

Goleada de San Lorenzo “A” sobre SAG “A” en el Bajo Flores con el resultado 4 a 2; triplete de Valeria Ocampo y el restante de Agostina Santín para las azulgranas, Zarina Marchioni en dos ocasiones marcó para las alemanas.

Importante victoria de River “A” en su visita a Banco Nación “A” por la mínima diferencia anotada por Camila Raposo.

En el partido televisado (por el sistema pago), Italiano “A” visitó a SIC  “A” en el Parque Olímpico y lo goleó por 4 a 0; las tanas goleadoras fueron Camila Gandulla en dos oportunidades, Verónica Lima y Valentina Ferola.

Quilmes “A” y Liceo Naval “A” repartieron puntos con el empate 1 a 1 en el Sur; Rocío Ledesma hizo el tanto cervecero y Venecia Lagamma el gol náutico.