Metro Damas A: GOLEADA EN NÚÑEZ DE CIUDAD “A” FRENTE A SAN MARTÍN “A”

ANTES DE COMENZAR EL PARTIDO, FUERON HOMENAJEADAS JULIETA JANKUNAS Y CARLA REBECCHI POR LOGRAR LA MEDALLA DORADA EN LOS JUEGOS PANAMERICANOS LIMA 2019 CON LAS LEONAS

(Informe: Fabián Simón y Matías Buzzatto para Hockey Argentino Plus; Fotos: Archivo)

Por la sexta fecha del Torneo Metropolitano Damas “A”, Ciudad “A” con goles de Julieta Jankunas x3, Martina Grinbaum, Ivanna Pessina, Carla Rebecchi y Eugenia Garraffo venció por 7-0 a San Martín “A”.

El primer cuarto tuvo a Ciudad con un arranque espectacular, ya que a los tres minutos se veía arriba en el marcador por dos goles de revés de Jankunas y a los 8 minutos puso el tercero Martina Grinbaum, y a falta de dos para el final Julieta marcó el tercero en su cuenta personal para llegar a 9 en la liga.

El segundo cuarto arrancó con un córner corto a los dos minutos para Ciudad y lo aprovechó Ivanna Pessina para poner el 5 a 0 parcial en el marcador. Los primeros 30 minutos finalizaron con un resultado contundente que se reflejó en la cancha porque San Martín nunca tiró al arco rival.

La primer jugada importante del tercer cuarto llegó recién a los cinco minutos, cuando luego de un córner corto Carla Rebecchi definió cruzado y puso el 6 a 0. Por primera vez en el partido hubo respuesta de las chicas de San Martín, que tuvieron 6 cortos pero no supieron aprovechar ninguno. Y a un minuto de terminar el partido llegó el séptimo gol para Muni pero esta vez fue en contra de una de las defensoras rivales.

El último cuarto del partido se jugó como si fuera un trámite para ambos equipos y el marcador se mantuvo en 7 a 0, la única jugada de riesgo fue un remate de Carla Rebecchi.

La próxima fecha Ciudad “A” visitará a Banco Provincia “A” ,  mientras que San Martín “A” buscará una victoria cuando enfrente a San Fernando “A” en condición de local.

Formación Ciudad “A”: 1- Marisol Sáenz; 25- Ivanna Pessina, 6- Sofia Gimenez, 7- Mercedes Correa, 63- Juliana Guggini; 11- Carla Rebecchi (C), 29- Victoria Miranda, 43- Catalina Fortes; 16- Macarena Rojas, 9- Julieta Jankunas, 69- Eugenia Garraffo.

Suplentes: 23- Hebelen Cavicchioli, 40- Clara Cicardo, 99- Valentina Frias, 55- Azul Caucigh, 50- Francisca Concetti.

Entrenador: Juan Manuel Pacheco; Ayudante de campo: Mariana González Oliva; Preparador Físico: Agustín Brega.

Formación San Martín “A”: 1- Mercedes Stornini; 20- Melina Encina, 5- Ivanna Lopez Lado (C), 37- Paula Pérez Uris; 8- Catalina Grasas, 22- Paula Ortíz, 15- Victoria Stornini; 92- Pilar Aznarez; 7- Lucia Espain, 9- Delfina Cordara, 27- Sol Balinotti

Suplentes: 25- Sol Mizraji, 32- Paula Zaragoza, 10- Agustina Abuelo, 31- Nicole Arnaud, 24- Ayelen Guisande, 66- Iara Rubotti, 50- Kiara Santero, 3- Luana Torruela, 74- Dolores Apparo.

Entrenador: Jorge Crovetto; Ayudante de campo: Santiago Díaz; Preparador físico: Gastón Losada.

Tarjetas: No Hubo

Árbitros: Verónica Ciancio – Ana Paula Libonatti

Cancha: Club Ciudad de Buenos Aires (Agua, Azul)

OTROS RESULTADOS

Intermedia: Ciudad “A” 4 (Milagros Cortina, Martina Damelia x2, Cecilia Nociari) – San Martín “A” 0

Quinta: Ciudad “A” 2 (Agostina Raiano, Ianella Centofanti) – San Martín “A” 0