Metro Damas C: IMPORTANTE VICTORIA DE BANCO HIPOTECARIO ANTE BANCO CIUDAD

A PESAR DE LA DERROTA LAS DE VICENTE LÓPEZ SE MANTIENEN LIDERANDO LA ZONA 1

(Por Yamili Barboza para “Hockey Argentino Plus”; fotos: gentileza Sofía Solucci)

Por la quinta fecha del Torneo Metropolitano de Damas de Buenos Aires, Banco Ciudad cumpliendo la localía en Los Cedros, recibió a Banco Hipotecario para disputar el encuentro en una fría y nublada tarde de sábado. Fue victoria de la visita por 2 a 0 que continúa sumando sin ninguna derrota en su debut en la categoría este año.

En un partido con mucha presión por parte de las locales, las dirigidas de Emiliano Bosso supieron como aguantar los ataques de su rival y terminaron el primer cuarto sin sacarse diferencia.

El segundo cuarto tuvo un desarrollo similar al primero, esta vez con las de albinegras consiguiendo una buena seguidilla de córners cortos a favor que no tuvieron efectividad. Por su parte la defensa hipotecaria supo como aprovechar estos errores y sobre el final de la primera mitad del encuentro, tuvo la contra efectiva que Dalma Chávez supo convertir en gol definiendo desde el borde del área.

Con el marcador en contra, las de Vicente López no cesaron la presión llevando el juego a solo una mitad de la cancha. A pesar de los esfuerzos el marcador no se abría y nuevamente una sólida defensa visitante supo contra atacar con rápidas recuperaciones de Orizana Chávez, que ésta vez iba a permitir a Mailen Gelos anotar el segundo a favor de su equipo.

En los últimos 15 minutos por jugar Banco Hipotecario se mantuvo firme para no permitir que lastimen su valla y fue así que a pesar de buscarlo, las chicas de Banco Ciudad no pudieron sacar diferencia en el marcador.

A pesar de la derrota las de Vicente López se encuentran junto con Mitre “A” liderando la zona 1. Escoltados por Banco Hipotecario que se encuentra en tercera posición con esta victoria.

El próximo fin de semana habrá fecha de recupero y de descanso a su vez para quienes no deban ningún partido por jugar. La bocha volverá a rodar el sábado 18/9 cuando Banco Ciudad visite a Lomas “B” en zona Sur y por su parte Banco Hipotecario actúe de local frente a Champagnat.

INTERMEDIA

En la inter hubo victoria visitante por 2 a 1. Anotaron para Banco Hipotecario Julieta Marone y Paula Rodriguez.

Para Banco Ciudad descontó Natasha Chao.