Metro Damas A: LOMAS “A” VENCIÓ A SIC “A”

LAS CONEJAS VOLVIERON A SUMAR DE A TRES

(Por Agustina Telesca para “Hockey Argentino Plus”)

Por la octava fecha del torneo metropolitano de damas, Lomas Athletic venció 2-1 al SIC logrando escalar algunos lugares de la tabla.

En la calurosa tarde del sábado, el primer equipo en mover el marcador fue el SIC de la mano de Lucila Rezza, quien llegando al final del primer cuarto, aprovechó una distracción de la defensa local y puso en ventaja a su equipo.

En el segundo cuarto, llegó el empate para Lomas en una jugada en la que Valentina Marcucci se encuentra con la bocha dentro del área y quedando frente al arquera define a un costado de la misma. El desarrollo del partido fue bastante parejo y con dinamismo.

Ya en el tercer y último cuarto las conejas se hicieron fuertes en su cancha y se predispusieron a dar vuelta el marcador. Empezaron a llegar con más gente al área rival, ajustaron los cortes y las defensas en mitad de cancha. En cada recuperación se abrían los espacios y el SIC comenzó a sentir la falta de control del juego. Fue así como de una infracción en 25 yardas, Sofía Jorge se encontró con la bocha, luego de que una compañera suya se la desviara para que anote el 2-1 definitivo que les brindaría la vuelta al triunfo.

El sábado 25 de Mayo, Lomas visitará a Ciudad y el SIC recibirá a GEBA.

Formación Lomas Athletic A: (1) Barberi Clara, (11) Diez Pilar, (5) Forcherio María Emilia, (18) Rabino Camila, (22) Marcucci Valentina, (6) Triñanes Martina, (37) Urli Melina, (9) Jorge Sofia, (25) Di Santo Celina, (16) Núñez Valentina, (35) Fajardo Juana.

Suplentes: (2) Telesca Agustina, (12) Bettucci Belén, (15) Miranda Luciana, (23) Lysycky Ana Paula, (19) Mendez Pin Pilar, (99) Fidalgo Rocío.

Cuerpo Técnico:  Gulla Alejandra, Ferrari Diego.

Tarjetas: Di Santo Celina, Bettucci Belen.

Formación SIC A: (1) Iturraspe Pérez Lourdes, (18)Ragghianti María Azul, (5)Ayersa Juanita, (15) Latorre Olivia, (14) Amaya Victoria, (27) Gaona Sofía, (7) Merlini Julieta, (10)Fabri Melisa, (20) Gomez Palma Delfina, (39) Gonzalez Urquiza Ana, (26) Kasdorf Luisa.

Suplentes: (19)Pérez Iturraspe Manuel, (21) Medina San Martín Paz, (29) Moyano Damasia, (25) Aragona Micaela, (3) Crespi Dolores María, (20) Gomez Palma Delfina, (9) Leal Sofía, (70)Locasico Valentina, (22)Oderigo Felicitas, (21) Rezza Lucila.

Cuerpo Técnico:Cammareri Patricio, Ganly Marc, Foresto Walter.

Tarjetas: verde para Ragghianti María Azul y Medina San Martín Paz.

Árbitros: Libonatti Ana Paula – Reydo Mariana.

Cancha: Lomas Athletic Club.